產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: newandy00

台北市道南河濱公園遙控車場(木柵車場),103.1.16開放玩車

發表於 2014年1月20日 11:44 AM | 顯示全部樓層
禮拜六下午去玩過了~~根本是還未完工~~場地沒有水車作清洗就公布完工><~~~遙控台實在太低了~~~場地寬度這麼寬~~~外圍的大直線抓不到距離~~~應該請施工的再大直線中心再標示出來(同二重大直線)~~~跑道的緩衝區也建議補上綠色油漆好讓路線更清楚(同二重,柑園)
最重要的是遙控台實在太低了~~大直線看不到~~大直線底出灣接高速S型灣都看不清楚
發表於 2014年1月20日 02:14 PM | 顯示全部樓層
目前因為少人玩車  屬於腳踏車駕訓場 哈哈
 樓主| 發表於 2014年1月20日 08:20 PM | 顯示全部樓層
前幾天市府承辦人打電話告知已完工並且開放玩車,苦無水源設計,所以我們也無法自行洗地。
操控台現高2.5公尺,比原先提供的高度低,大直線我1台車跑還OK,但如果要閃車時,因為視差,大直線看起來窄窄的,算多練練技術吧....
昨天過去玩,也斷了2條驅動皮帶,輪子狗骨也卡到碎粒斷裂,輪胎一直吃到土塵而滑胎,所以大家的痛我也知道,前面幾位車友提的意見,我都有彙整起來,會再跟市政府協商的,應該大部分可以做到,至於操控台及欄杆部分,曾詢問市府承辦人說基於法令及安全規範,所以無法完全依照我們需求,也請大家體諒,畢竟車場屬河濱水利地,限制比一般場地還嚴。
 樓主| 發表於 2014年1月20日 08:23 PM | 顯示全部樓層
jun456472 發表於 2014年1月20日 02:14 PM
目前因為少人玩車  屬於腳踏車駕訓場 哈哈

其實我一到現場玩了幾圈,腳踏車全都離場了,因為我都一直加速狂衝,大直線再加turbo勇往直前,腳踏車騎士嚇死了,所以....哈哈
發表於 2014年1月21日 12:00 PM | 顯示全部樓層
newandy00 發表於 2014年1月20日 08:23 PM
其實我一到現場玩了幾圈,腳踏車全都離場了,因為我都一直加速狂衝,大直線再加turbo勇往直前,腳踏車騎 ...

我上禮拜六下午去跑~~~停車格還超多空位有200空位以上
那天去跑車~~感覺再幫場地做清潔~~~狂打滑~~熱熔胎都黏著沙子><

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2014年7月25日 04:01 PM
發表於 2014年1月21日 12:03 PM | 顯示全部樓層
newandy00 發表於 2014年1月20日 08:20 PM
前幾天市府承辦人打電話告知已完工並且開放玩車,苦無水源設計,所以我們也無法自行洗地。
操控台現高2.5公 ...

沒有能接水源的源頭可理解~~但是能派水車過去供水~~就像二重車場上去淹水一樣
也是請水車來供水~~大家車友在清潔