產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 康師傅

雷虎科技e700來了

發表於 2013年8月25日 03:19 PM | 顯示全部樓層
cc 這次投錢溪有人挺身而出衝前線了!既然搶不到頭香,就先看别人爽一下囉!哈!這是台好機子,以雷虎的品質,這次的價格顯然是豁出去拼了。很高興看到雷虎重振雄風!
發表於 2013年8月25日 06:21 PM | 顯示全部樓層
tungsten 發表於 2013年8月25日 02:06 PM
這台應該是市面上量產機中最輕的,國外RTF的重量都大約在4.6~4.8kg左右
以這種重量,裝14s完全是殺雞用牛 ...

你說的我都懂
可是就是心裡就是想搞怪
想一次到位不想多花錢
現在不都流行復合式的設計
可是這樣也可以那樣只要電裝ok可以花少一點錢做生級
萬一我是說萬一不小心被炸傷可是考慮其他的路不用被限定在那個機種
我買東西比較喜歡多為未來想想這是個人的習慣也可以說是壞習慣
經銷商話是掛包証一定有料可是公司給不給也是一回是
發表於 2013年8月25日 08:48 PM | 顯示全部樓層
安內斗丟啦...期待小帥哥的飛行
發表於 2013年8月25日 09:03 PM | 顯示全部樓層
李孟洋選手拿到了嗎?看他飛,比較有看頭吧
發表於 2013年8月25日 09:27 PM | 顯示全部樓層
tungsten 發表於 2013年8月25日 03:19 PM
cc 這次投錢溪有人挺身而出衝前線了!既然搶不到頭香,就先看别人爽一下囉!哈!這是台好機子,以雷虎的品 ...

教授該不會放我鳥吧.............
發表於 2013年8月25日 09:38 PM | 顯示全部樓層
justjust 發表於 2013年8月25日 09:27 PM
教授該不會放我鳥吧.............

投錢溪.........是誰當第一號呢???????????????????????????????
我也要樸類