產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 康師傅

雷虎科技e700來了

發表於 2013年8月25日 01:57 AM | 顯示全部樓層

這人型齒看來頂不錯的,哪天搞一顆來混編看看,搞不好可以解 6.7 的罩門

然後,怎麼還是雙推拉啦
發表於 2013年8月25日 06:33 AM | 顯示全部樓層
整體是蠻新奇的漂亮設計,尤其是十字盤的前拉桿與左右拉桿的長度不一喔!
發表於 2013年8月25日 10:15 AM | 顯示全部樓層
讚  感謝分享
發表於 2013年8月25日 01:43 PM | 顯示全部樓層
可以告訢我一下不加電裝大槳尾槳
只是純空機是多重
還有可以裝14s的馬達嗎
發表於 2013年8月25日 02:06 PM | 顯示全部樓層
呆吳 發表於 2013年8月25日 01:43 PM
可以告訢我一下不加電裝大槳尾槳
只是純空機是多重
還有可以裝14s的馬達嗎 ...

這台應該是市面上量產機中最輕的,國外RTF的重量都大約在4.6~4.8kg左右
以這種重量,裝14s完全是殺雞用牛刀--浪費動力,而且馬達也鐵定裝不下!天蠍45xx系列都放不下,只能裝最新的4235-520。以4235-520逼近萬瓦的實力,配合4400mAH電池,恐怕大部分人都抓不住了  :)
發表於 2013年8月25日 02:32 PM | 顯示全部樓層
tungsten 發表於 2013年8月25日 02:06 PM
這台應該是市面上量產機中最輕的,國外RTF的重量都大約在4.6~4.8kg左右
以這種重量,裝14s完全是殺雞用牛 ...

教授~~衝啦..................還需要研究啥麼..............
教授~~衝啦..................還需要研究啥麼..............
這台的重量..根本就是直接點名TDR了..
所有的700機...重量根本無法跟它相提並論...............