產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 康師傅

雷虎科技e700來了

樓主| 發表於 2013年9月1日 09:00 PM | 顯示全部樓層
EARTH 發表於 2013年9月1日 03:58 PM
請問一下碳纖維尾伺服器固定座厚度多少?
含電池重量多少呢
~~~存好久~~~年底要跟進 ...

想好久要怎麼秤....叫覺之量體重然後抱e700...全配不含槳電池3公斤ps:這次用了4235的馬達加k200會重了一點.........
發表於 2013年9月1日 09:24 PM | 顯示全部樓層
康師傅 發表於 2013年9月1日 08:34 PM
https://www.youtube.com/watch?v=JFMRXpZdk_k看一下吧!
這個影片是用4035的馬達表現就很噴了... ...

真的假的??用4035??可以噴成這樣;是機子輕,所以很噴....是嗎??
 樓主| 發表於 2013年9月1日 09:38 PM | 顯示全部樓層
hanphy 發表於 2013年9月1日 09:24 PM
真的假的??用4035??可以噴成這樣;是機子輕,所以很噴....是嗎??

...輕是個關鍵 不過操縱者也是很重要 機子應該是很靈活吧!
發表於 2013年9月1日 10:11 PM | 顯示全部樓層
hanphy 發表於 2013年9月1日 09:24 PM

沒錯!這台限制馬達寬度就是再4035等級,設計傾向輕量化而不是超動力

康師父這台這樣要用4000或4500mah才能壓在4.5kg內,用5000mha就大概4.7kg,期待飛行影片,跟e720果然差了0.5kg以上...

樓主| 發表於 2013年9月2日 12:04 AM | 顯示全部樓層
BOSSWAY 發表於 2013年9月1日 10:11 PM
沒錯!這台限制馬達寬度就是再4035等級,設計傾向輕量化而不是超動力

康師父這台這樣要用4000或450 ...

用4035的動力卻有高檔馬達的感覺這鐵定一定很棒的