產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: maikyoking

大家的JR XG11 外殼有沒有退色

發表於 2013年8月24日 01:12 AM | 顯示全部樓層
不知道可不可以換DSX11的銀色殼 ,不然都要小心的握
發表於 2013年8月24日 04:46 PM | 顯示全部樓層
我的 還會長銅綠....手汗很嚴重

XG11外觀最爛的 可能就我這隻

但這隻很好用 手感 我喜歡
 樓主| 發表於 2013年8月24日 07:24 PM | 顯示全部樓層
benzw220 發表於 2013年8月24日 04:46 PM
我的 還會長銅綠....手汗很嚴重

XG11外觀最爛的 可能就我這隻

那個銅綠以前的9x也有,不過擦的掉。
gx11的退色就擦不掉了。
發表於 2013年8月26日 02:27 PM | 顯示全部樓層
飛油機的嗎?

從12X開始,JR的殼全都是環保漆,所以怕木精之類的揮發劑。

一般玩電機的人沒啥感覺,除了正常使用痕跡以及光澤減退外,但是飛油機的人很容易發生面漆褪色,沒有即時清潔的話。(我看過資深飛友每次加油之後,都會先洗手再拿遙控器準備飛行)

我自己使用的XG11是第一批代理商進口褐色,只要有出去玩,當晚一定會使用軟布配合少許工業酒精(粉紅色)清潔,然後放進防潮箱收置,至今沒有任何褪色問題。

或是學這狂人飛友,拿到XG14才幾天就換上自己烤漆的面殼啦!

發表於 2013年8月30日 02:39 PM | 顯示全部樓層

為了預防"掉漆"乾脆請朋友幫我側邊包膜一下,顏色落差不大實際上看不太出來
發表於 2013年8月31日 06:09 PM | 顯示全部樓層
XG11真的會掉色