產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jichiun

朋友送的直昇機~ help!

樓主| 發表於 2013年8月23日 09:54 AM | 顯示全部樓層
kohn8888 發表於 2013年8月22日 11:30 PM
其實450級的機種 從各方面來說真的很適合新手 它涵蓋的範圍很廣
可以從練飛一直到高手級都用的到 更何況 ...

其實人家想要這二台啦

發表於 2013年8月23日 11:14 AM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年8月22日 10:47 PM
先別想要玩多久的問題
不管5分鐘、10分鐘都不重要

恩~~
我的第一台直升機....Genius CP 六動
第一次推油門,只有離地停 3 秒~~~
在這之前,只玩過共軸雙槳的玩具,
自以為直升機只要會轉旋翼都可以飛起來。

建議樓主,先弄一台450或更小的入門,
這樣比較不會一入門就直接放棄了!!
發表於 2013年8月23日 11:25 AM | 顯示全部樓層
jichiun 發表於 2013年8月23日 09:54 AM
其實人家想要這二台啦

好懷念的橋段阿~~~

看來在台灣每個想飛的小男孩(現在可能都是大男孩跟老男孩了^_^)可能都跟飛狼的陰影有那麼點關係........
我印象中另外一隻是紅狼對吧~ 是飛狼的攣生兄弟機!!

話說,因為現在自己會飛航道了,
突然想到,在直昇機有追尾鎖定這事嗎?
基本上被後面追著跑,只要自旋調轉倒退飛,再同時給後面的來一發就嘿嘿嘿了吧~~

發表於 2013年8月23日 11:31 AM | 顯示全部樓層
jichiun 發表於 2013年8月23日 09:54 AM
其實人家想要這二台啦

影片兩分25秒的時候
紅狼爆炸----竟然可以看到腳架(哈哈)
發表於 2013年8月23日 12:06 PM | 顯示全部樓層
30龍小弟現在還有3架現役機,有需要零件的話,或許可以支援你,其實看起來除了灰塵多了點,只要引擎沒卡死,其他應該都還好,頂多換條皮帶,伺服機沒問題的話應該就不需要花多少維修費,桃園還有個飛場是在中華汽車附近的山上,不過場地不是太OK罷了....
 樓主| 發表於 2013年8月23日 03:41 PM | 顯示全部樓層
seanwang 發表於 2013年8月23日 11:25 AM
好懷念的橋段阿~~~

看來在台灣每個想飛的小男孩(現在可能都是大男孩跟老男孩了^_^)可能都跟飛狼的陰影有 ...

對呀

大大們,有這樣在玩直昇機的嗎?互相纏逗
這樣一定很好玩
再來演一場紅,白對戰