產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jichiun

朋友送的直昇機~ help!

發表於 2013年8月22日 09:58 PM | 顯示全部樓層
應該不是很好的朋友.建議還給你朋友.
 樓主| 發表於 2013年8月22日 10:00 PM | 顯示全部樓層
超划算 發表於 2013年8月22日 09:51 PM
所以總結問題是:
  • 這台是那一級,那一型的? 雷虎最早的raptor30級

• 大大,你們真是大利害了~看一下就全都知道了~
    您評估,是否不值得花錢修了,還是還一台新的?
     樓主| 發表於 2013年8月22日 10:02 PM | 顯示全部樓層
    andygodpig 發表於 2013年8月22日 09:58 PM
    應該不是很好的朋友.建議還給你朋友.

我看到您的回復,整個大笑
    發表於 2013年8月22日 10:03 PM | 顯示全部樓層
    桃園飛場有~~~龍崗大操場都玩小電機 大溪飛場 龍潭三坑飛場 我也是住桃園新手
    你先不要急著整理這架 先買套模擬器先玩看看
    有興趣在去整理這架老機子 不然這架整理起來也要花不少

樓主| 發表於 2013年8月22日 10:08 PM | 顯示全部樓層
    love200045 發表於 2013年8月22日 10:03 PM
    桃園飛場有~~~龍崗大操場都玩小電機 大溪飛場 龍潭三坑飛場 我也是住桃園新手
    你先不要急著整理這架 先買套 ...

大大,照您說的,我也剛訂了模擬器,這幾天會寄來

但感覺,好像花點小錢就可以修好他了,讓他重飛上天
    還是其實要花很多錢呀?
    發表於 2013年8月22日 10:08 PM | 顯示全部樓層

感覺純粹只是把一台廢料給你而已...
    沒玩過先弄套模擬器跟迷你小機來試興趣吧
    這整套修起來,跟買台新的差不了多少了
    先給個觀念就是:直昇機不可能跟電視上看到的一樣輕鬆直上直下