產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jl1120

2013噴射機大賽瑞士世界賽會場轉播

發表於 2013年8月25日 05:45 PM | 顯示全部樓層
TONY兄告訴我這一台真的是會場接駁車,呵~呵~我才不信勒! 這一台路上飛"車"造價8萬(歐元)!
發表於 2013年8月25日 05:55 PM | 顯示全部樓層

美國隊的F-86F軍刀機....
發表於 2013年8月25日 06:10 PM | 顯示全部樓層
行程小記......

從場景和菜色與戶外的陽光看起來應該是在飯店用早餐!

從場景和菜色與戶外的陽光看起來應該是在飯店用早餐!

一行人在賽場跑道散步,應該有助於今日的飛行吧!

一行人在賽場跑道散步,應該有助於今日的飛行吧!

賽場的塔台設備.

賽場的塔台設備.

往機場指示牌....

往機場指示牌....
 樓主| 發表於 2013年8月25日 07:36 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2013年8月25日 05:45 PM
TONY兄告訴我這一台真的是會場接駁車,呵~呵~我才不信勒! 這一台路上飛"車"造價8萬(歐元)! [ ...

夭壽喔,現在台幣已經不能當錢用了嗎?嗚嗚ˊ_>ˋ,哈哈,辛苦你們了^_^
發表於 2013年8月25日 08:00 PM | 顯示全部樓層

準備區現場靓機讓人目不暇給,如癡如醉!

南非隊的L-39....

南非隊的L-39....

L-39進氣道外部細節....

L-39進氣道外部細節....

Mig-15戰機

Mig-15戰機

Mig-15的死對頭F-86軍刀機

Mig-15的死對頭F-86軍刀機

喔~這是中國隊的L-15教練機!

喔~這是中國隊的L-15教練機!
發表於 2013年8月26日 12:22 AM | 顯示全部樓層
現在的RC JET 像真的程度,日新月異''令人嘆為觀止''''''''美