產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jl1120

2013噴射機大賽瑞士世界賽會場轉播

樓主| 發表於 2013年8月25日 11:22 AM | 顯示全部樓層
源源源 發表於 2013年8月25日 10:39 AM
阿峰兄,,多拍一些精彩的照片,偶而自己也要入鏡一下!
           這種事情世界級的噴射饗宴,有生之年一 ...

阿源兄,您想太多了,我沒有去啦,照片是歐嫂傳回來給我的,哈哈哈^_^,台灣隊加油!
發表於 2013年8月25日 01:35 PM | 顯示全部樓層
jl1120 發表於 2013年8月25日 11:22 AM
阿源兄,您想太多了,我沒有去啦,照片是歐嫂傳回來給我的,哈哈哈^_^,台灣隊加油!
...

我以為你有去野 ,才在奇怪,怎麼沒看到你,,你時間那麼多,應該出國去走走, ,哈 ,明年吧?
 樓主| 發表於 2013年8月25日 04:30 PM | 顯示全部樓層
源源源 發表於 2013年8月25日 01:35 PM
我以為你有去野 ,才在奇怪,怎麼沒看到你,,你時間那麼多,應該出國去走走, ,哈 ,明年吧?  ...

哈哈哈,您沒有讚助我,我沒有錢可以去啊,不過我精神與他們同在^_^
發表於 2013年8月25日 05:21 PM | 顯示全部樓層
從8/21報到至今已進入第5天賽成了......昨晚彰航大隊長從瑞士LINE電話回來告訴我說沒有去太可惜了!每天都是驚喜.....
發表於 2013年8月25日 05:30 PM | 顯示全部樓層
這一位來自芬蘭的噴射玩家,他玩飛機的特色就是要大,在3年前他可以用4顆16公斤推力的引擎排列成方型矩陣來飛一台自製1/4比例的F-16,太不可思議了!而這一次到瑞士參加時,他的準備區正好在我們台灣隊的斜對面,而且還是一貫的作風,他正在搞一台"好大的"灰箭"!
發表於 2013年8月25日 05:33 PM | 顯示全部樓層
這一位芬蘭的老兄在3年前很夯的試飛影片.....