產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tony4694

場地及飛行安全等問題

發表於 2013年8月18日 11:35 PM | 顯示全部樓層
棒球場與飛行空域重疊,降落時影響最大,主要是降落時,飛行高度會在球場上慢慢降低,在相對不玩飛機的棒球隊看起來,飛機高度很低又在頭上繞,覺得挑釁意味十足。從河邊轉進來,飛過外野,應該會比較好。
發表於 2013年8月18日 11:42 PM | 顯示全部樓層
當時真的是劍拔弩張,還好飛友都跟理性沒爆粗口,化解一場鬥歐群架! 大家辛苦了,也希望所有的飛行器駕駛員共同提醒,守規矩保飛安!
發表於 2013年8月19日 06:11 PM | 顯示全部樓層
fcy 發表於 2013年8月18日 10:55 PM
玩飛機真的只能做永遠的弱勢嗎 …

威脅到生命安全時??就不是弱勢的問題>看來被禁飛是早晚而已?珍惜一點
發表於 2013年8月20日 12:44 PM | 顯示全部樓層
當天我也在場~只是可以好好講的一件共識問題~好像是一定得火爆吼叫.語言攻擊及非得亮出鋁棒才能解決一切問題~事後心裡非常不好受~每年上繳國庫那ㄇ多保護費確是養了這種(退伍軍人)~今天拿鋁棒明天不就亮掃刀
發表於 2013年8月21日 04:50 PM | 顯示全部樓層
這就是政府奇怪的地方不是嗎
規劃一個號稱合法的飛場
卻在這合法的飛場周邊,弄了球場
試問飛行的安全空域範圍到底在哪?
這不是蠢 是啥呢
發表於 2013年8月21日 04:52 PM | 顯示全部樓層
小泥 發表於 2013年8月20日 12:44 PM
當天我也在場~只是可以好好講的一件共識問題~好像是一定得火爆吼叫.語言攻擊及非得亮出鋁棒才能解決一切問 ...

大哥
您說得這句話 我身有同感
小弟本人也常跟官方人員打交道
深知這種奇怪的文化及處事的強暴方式
飛場和球場為鄰居
到頭來就是飛場不見了
這就是所謂的弱勢
我是贊同飛安沒錯
但在場地的規劃上應該也要合理一點吧