產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小正正

維多利亞號帆船-首航

發表於 2013年8月18日 10:46 PM | 顯示全部樓層
風不小喔~還有單人的真帆船一起跑,看了真過癮耶.......
發表於 2013年8月19日 10:16 AM | 顯示全部樓層
不客氣啦!..歡迎你加入我們帆船的行列!..
有你的加入,大家玩起來就更有意思了!..
發表於 2013年8月19日 10:21 AM | 顯示全部樓層
jeans 發表於 2013年8月18日 07:56 PM
風力不錯喔!有三級風!這風如果持續跑起來很舒爽的!

蓮池潭在早上10點過後就是這種"3級以上"的風哦!..
怎樣!..嚇到了吧?.....
發表於 2013年8月19日 12:55 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年8月19日 10:21 AM
蓮池潭在早上10點過後就是這種"3級以上"的風哦!..
怎樣!..嚇到了吧?.....
...

呵呵!帆船我跑過6級的風!這3級風是我的船最會跑的風!這還好啦!滑翔機我飛過的最大風速應該在20~21每秒米!人都站不太住的風! 呵呵!+1大下回去蓮池塘跑跑你不要躲起來哈!
發表於 2013年8月19日 10:42 PM | 顯示全部樓層
jeans 發表於 2013年8月19日 12:55 PM
呵呵!帆船我跑過6級的風!這3級風是我的船最會跑的風!這還好啦!滑翔機我飛過的最大風速應該在20~21每秒米! ...

不會!..不會!..我保證不會躲起來的!...
不管是輸還是贏,我都會有一套說詞!...
如果我贏,我會說..這是實力!...
如果我輸,我會說..我是故意!...
所以,說來說去,我都不會輸的!...
發表於 2013年8月20日 01:38 AM | 顯示全部樓層
r樑 發表於 2013年8月18日 07:26 PM
那麼利害.桅桿好像有折點.這桅桿是兩支對接的嗎?

這對接  原廠鋁管內徑8mm 黑色塑膠插鞘7.8mm
接合還是會有空隙 所以靠線調整
可找市售8mm碳纖管來套接