產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

2013南非世界賽我們來了

發表於 2013年8月24日 12:31 AM | 顯示全部樓層
josephallance 發表於 2013年8月23日 03:23 PM
又一台三翼機seba

讚讚讚....加油加油加油....給臺灣隊23000000個

樓主| 發表於 2013年8月24日 03:59 AM | 顯示全部樓層
因為此次場地的問題參賽選手的兩部機子都撞護欄斷機身......痛啊!!!

斷身的天使補起來繼續比賽

斷身的天使補起來繼續比賽

斷身的c群....痛啊

斷身的c群....痛啊
發表於 2013年8月24日 04:14 AM | 顯示全部樓層

看來小周忙照相, 那我來多嘴一下.這是半準決賽semi-final的排名.前三名又是老面孔
semi results.jpg
前十名飛決賽,所以剛好砍在Jason Shulman後面.

重頭戲unknown即將上場,只有身歷其境的人才知道unknown有多難搞.哈哈再講下去那個帥哥淳要挫塞TOC去啦!

樓主| 發表於 2013年8月24日 04:26 AM | 顯示全部樓層
明天小弟會親身體驗順便攝影...............在分享給大家
發表於 2013年8月24日 10:57 AM | 顯示全部樓層
現在的Unknow都是電腦抽......難易度看運氣
以前的unknow都是進決賽的選手下去選,那才叫難
尤其日本隊的都會選那種rolling corcle的動作,底子不夠的人真的會摔機的!!!
發表於 2013年8月25日 07:33 AM | 顯示全部樓層
能出國比賽的飛手都是不簡單的高手中高手。加油。。加油