產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hanru526

turnigy 1/16 哈X王疑問

發表於 2013年8月15日 02:49 PM | 顯示全部樓層

ps. 我看了hobby king 大陸網目前賣的(有限幾樣)都比hobby king 香港貴. 還不如hobby king 香港

另外需要op 的東西, 都在討論中, 需要自己做功課.
舉例來說, 像servo 最好一起在hobby king 買(價格合理, 且質量好). 否則你會發現事後想op, 沒屋頂的哈比x 真會讓你成孤兒

如果back order 等太久, 他們還能夠讓你換其他同價值其他貨品...

總之, 這個website 不斷進步中. 我個人不覺得"鳥"...
 樓主| 發表於 2013年8月18日 08:42 PM | 顯示全部樓層
謝謝各位先敗說明 我看菜鳥還是國產零件好拿的.有中文的哈比,零件應該也要等個ㄧ周吧!
發表於 2013年8月19日 08:37 PM | 顯示全部樓層
嗨! 我跟他们买了好多东西,没有过问题,而且还可以弄低报关嘻。。
他们的品质就看你的运气,因为QC问题
所谓一分钱一分货,但是如果你的运气好就没问题
希望可以给你一个回答
發表於 2016年10月4日 01:39 PM | 顯示全部樓層
最近想買一台 有人要賣的嗎 或是買新品 要買哪些被Op件呢 避震器原廠會漏油嗎 需要買金屬避震嗎
容易掃齒嗎

剛入坑都玩小車 那時也注意過這一台 可是因為外型而一直沒下手 如今玩過幾台車之後再回頭看Turnigy 1/16對它已經沒有熱情了 現在市面上1/16的小車很少 推薦LC 1/14大腳 原裝配備就很不錯了 我沒有上OP件一樣  詳情 回復 發表於 2016年10月4日 02:44 PM
發表於 2016年10月4日 02:44 PM | 顯示全部樓層
as1477zx 發表於 2016年10月4日 01:39 PM
最近想買一台 有人要賣的嗎 或是買新品 要買哪些被Op件呢 避震器原廠會漏油嗎 需要買金屬避震嗎
容易掃齒嗎 ...

剛入坑都玩小車
那時也注意過這一台
可是因為外型而一直沒下手
如今玩過幾台車之後再回頭看Turnigy 1/16
對它已經沒有熱情了

現在市面上1/16的小車很少
推薦LC 1/14大腳
原裝配備就很不錯了
我沒有上OP件一樣爽爽玩

最早期是買一台店家的古董商品 YOKOMO 1/18越野 全部球頭鬆軟 玩一玩就鬆脫 玩沒幾次扔了 後來在入手以是5年後的偉力1/18 到現在因為拆除RC18T2的輪胎 把結合器上的輪軸固定銷弄不見 就直接把偉力的拔過來直上了 不  詳情 回復 發表於 2016年10月4日 05:25 PM
發表於 2016年10月4日 05:25 PM | 顯示全部樓層
pvcsu 發表於 2016年10月4日 02:44 PM
剛入坑都玩小車
那時也注意過這一台
可是因為外型而一直沒下手

最早期是買一台店家的古董商品 YOKOMO 1/18越野 全部球頭鬆軟 玩一玩就鬆脫 玩沒幾次扔了
後來在入手以是5年後的偉力1/18 到現在因為拆除RC18T2的輪胎 把結合器上的輪軸固定銷弄不見 就直接把偉力的拔過來直上了 不然偉力一直都沒退役 玩不壞啊!

其實之前看過各位車友評價及推薦 也有看過你的文章! 已經有購入LC 競卡和RC18T2了!  
(LC買回來差速器就鎖不緊了 沒理它玩了10幾顆電池 終於受不了噪音 沒螺絲膠 又怕技術不好快乾沒滴好 就拆掉中軸 跑2驅)  順便講一下 這兩台有人要換嗎 我想要越野款的車~
事實上這Turnigy Buggy車殼我還蠻喜歡的 只是原廠輪胎和避震稍顯粗勇

想買Turnigy 1/16的主因是 我特別喜歡越野款的 想買回來操用的 想要隨心所欲的亂操它 無限制(除了水) 玩完比較不會心疼(多少都馬會) 把他定位和偉力一樣 就算操壞了零件也不貴 只是操控性會更好一點  因為平常都在自家馬路前玩 可是又喜歡越野的貼地性 造成底盤一定會很傷  也是有考慮RC18B2 可是感覺和T2太像了 看到之前文章寫說在淘寶可以買4000的價格 現在淘寶已經沒賣了 台灣六千多 就下不了手了 MB4則是太陽春了 卡斯特就不清楚了..... 小車很有興趣未來可能卡斯特也會入手 所以比較想知道卡斯特 Turnigy這兩台有哪些必要Op的吧  也算是買回來和朋友玩的 不然一台一兩萬的車也不敢讓朋友玩

一般人可能會越玩越大 可是我剛好相反 因為沒轎車 需要行動便利的玩 行車時數最長的是自家門口 所以特別喜歡小車~1/10~1/18的越野車都很有興趣    附近騎機車約50分鐘上下可到竹南越野 所以花點時間還有場地可玩 只是路程路況很差    1/8車 有跟車友預收tekno    然後最近又同時看到了kyosho的dbx系列的1/8 1/10 好吸引人啊!

請問你lc競卡換掉了嗎? 另外Turnigy 1/16 入手了嗎? 個人覺得你有RC18T2的話就不需要買Turnigy Turnigy是很好玩,但T2只要換個輪子就完勝他了  詳情 回復 發表於 2017年2月6日 11:07 PM