產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hanru526

turnigy 1/16 哈X王疑問

發表於 2013年8月14日 12:52 AM | 顯示全部樓層
dabinn 發表於 2013年8月13日 09:16 PM
hobbyking買東西不比Tower或Amain之類大網站那麼有制度
有時買下去才跟你說沒貨,然後一等等幾個月也不是很 ...

原來如此~感謝您心得分享
發表於 2013年8月14日 01:05 AM | 顯示全部樓層
dabinn 發表於 2013年8月13日 09:16 PM
hobbyking買東西不比Tower或Amain之類大網站那麼有制度
有時買下去才跟你說沒貨,然後一等等幾個月也不是很 ...

是的,在HOBBYKING 買東西,常常就是 BACKORDER
上次買個東西等了快一個月才收到貨

發表於 2013年8月14日 11:16 AM | 顯示全部樓層
影片中的t牌車主來了
車我沒啥意見,就便宜到不行的休閒車
而且以1/16來說,真的算很快的車
車高螺絲可以放到很低...車可以拉蠻高的
除了大齒排沙孔看起來很傻眼,金屬會生鏽,車比較不帥之外沒啥意見了

電池規格比較特殊,要買上面推薦使用的那顆2s 1700mah那顆
不然就要想辦法切電池位了
不過跑小場地油門不太全開,一顆電池都跑2,30分鐘
好像沒有特別需要換大容量電池的必要

零件便宜到噁心,都是0.x刀的
改裝品其實我有買,不過只換了避震器而已,cvd跟蝴蝶板還沒有換
沒壞就先放著了

然後最後就是要講到哈比KING
這也不是甚麼美國公司
就香港公司專賣些大陸便宜貨
服務還蠻爛的這樣
有看到BACKORDER就不要點了
會等到很火大
然後線上客服要講英文
運費還蠻貴,重量又有限制
我現在在等HOBBY王中國站開吧
如果運費能省一點就真的很划算了
發表於 2013年8月14日 12:29 PM | 顯示全部樓層
elfchi 發表於 2013年8月14日 11:16 AM
影片中的t牌車主來了
車我沒啥意見,就便宜到不行的休閒車
而且以1/16來說,真的算很快的車

大大請問您也是hobby王 網站定購嗎?還是沒屋頂買的?
發表於 2013年8月14日 01:15 PM | 顯示全部樓層
csyy521 發表於 2013年8月14日 12:29 PM
大大請問您也是hobby王 網站定購嗎?還是沒屋頂買的?

HOBBY王網站定的
發表於 2013年8月15日 02:46 PM | 顯示全部樓層
Hobbyking 的東西好又便宜, 能夠的話就自己上網買. 運費分攤下, 就知道沒屋頂賺你多少錢
: (
至於back order 問題, 一開始就寫得很清楚, 從沒有買了才說沒貨

RC 從來不是簡單的事, hobbyking 買家評論都公開透明, 也有許多tips 供人做功課. 好評壞評不是這裡說, 自己上網看, 自己決定.  起碼我是給他們5 個"頂" !!