產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: patrick053

龍捲風三軸首航-金腦二 V3.4 好用新功能

樓主| 發表於 2013年12月11日 10:38 PM | 顯示全部樓層
z4963 發表於 2013年12月8日 11:20 PM
感謝大大的說明,週六小弟就去試調。

Z大
我現在金腦的鎖尾感度是用控的GYRO感度
但是在調機軟體中可以設定用軟體內的感度
你有試過用軟體的感度嗎?
效果不知道好不好

Patrick
發表於 2013年12月12日 01:25 AM | 顯示全部樓層

派大好
小弟也是用控的GYRO感度,而不用軟體感度控制,因為我發現如果選擇軟體感度後,控的GYRO感度就失效,變成每次調整都要開啟調機軟體,實在太麻煩了,既使有藍牙,小弟還是覺得不便,所以沒試過軟體調感度,所以也無法跟大大分享。

又跟大大報個消息,雷虎現在在特價,600級有cp值不錯的機子,換換不同口味,也是不錯的嘗試。
 樓主| 發表於 2013年12月12日 12:46 PM | 顯示全部樓層
z4963 發表於 2013年12月12日 01:25 AM
派大好
小弟也是用控的GYRO感度,而不用軟體感度控制,因為我發現如果選擇軟體感度後,控的GYRO感度就失效 ...

z大
感謝喔
我下班後來去網站看看

Patrick
 樓主| 發表於 2013年12月13日 12:40 AM | 顯示全部樓層
今天預備搭載無尾熊陀螺儀的 450 PRO 3號機相關的材料零件都到齊了
連同藍芽模組及相關調機軟體也都先行安裝好了
金腦的測試在這週過後就先暫停了
接下來要針對藍色無尾熊與ZYX-S2再做進一步測試

讓我們繼續看下去....

Patrick
發表於 2013年12月13日 12:00 PM | 顯示全部樓層
期待                              
 樓主| 發表於 2013年12月15日 12:55 AM | 顯示全部樓層
哈哈
日前收購了一台二手 PRO 450
今天把它的尾舵 DS-995I 給移植到 450 PLUS (此機是使用3GX 4.0 陀螺儀) 上
再度升級尾舵機
DS-995I 的扭力與速度比原本的SS-205MG更快更有力
看看是否對3GX 4.0 最為令人詬病的鎖尾問題上能改善多少
明天外飛試機去

Patrick

DS-995I 尾舵機

DS-995I 尾舵機