產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: patrick053

龍捲風三軸首航-金腦二 V3.4 好用新功能

發表於 2013年12月4日 10:28 PM | 顯示全部樓層
哇..聽版大描述金腦,讓人覺得熱血起來...我也有一顆裝在550E上
一直現在.還沒勇氣在倒飛的時候打開自平....決定下次要來試試看...
金腦比較可惜的是用的人似乎不多....比賽好像沒看過選手用..
不然這真的是一個不錯的東西說.
 樓主| 發表於 2013年12月4日 10:57 PM | 顯示全部樓層
issac1211 發表於 2013年12月4日 08:34 PM
派大星大大~
我也想看你分享K爸的使用心得耶 !
也許幫她取個可愛的名字,

issac大大
好方法
那就用無尾熊吧(一來他的英文就是無尾熊,二來我的英文名字在台北動物園也是無尾熊)
可是這樣就不能拍照了
還有就是要等月中出差才能裝機試飛啦
服務不周
請多包涵

Patrick
 樓主| 發表於 2013年12月4日 11:05 PM | 顯示全部樓層
jimmywu 發表於 2013年12月4日 10:28 PM
哇..聽版大描述金腦,讓人覺得熱血起來...我也有一顆裝在550E上
一直現在.還沒勇氣在倒飛的時候打開自平.... ...

jimmy大
其實自平可以靜態測試啊
我分享我的方法你參考看看
1. 控與機機先正常開機
2. 將機機拿倒, 呈現模擬倒飛狀態
3. 切自平, 此時十字盤會傾斜一個方向, 但方向每次不一定, 因為金腦會計算往哪一方向翻正為最短途徑
4. 將機體朝十字盤傾斜方向慢慢翻正
5. 當機體越趨近於正飛水平時, 十字盤也會逐漸水平
如果以上動作都很正確
那大大可以大膽自平給他飛下去
沒問題的
但是要記得打正P喔

Patrick
 樓主| 發表於 2013年12月4日 11:51 PM | 顯示全部樓層
剛剛測試了金腦的藍芽
相當方便
介面與電腦版的相似度很高
有了藍芽不僅外飛調機方便
要做動態自平調整更是輕鬆啊
好物!!!
不過價格不便宜啦
沒關係
爽就好!!!

Patrick

金腦藍芽模組與轉接線

金腦藍芽模組與轉接線
發表於 2013年12月5日 12:32 AM | 顯示全部樓層
可否請教這個模組要去那裡買???
發表於 2013年12月5日 10:14 AM | 顯示全部樓層
patrick053 發表於 2013年12月3日 06:01 PM
帶著康復的金腦飛了一下午
又是一條活龍完全康復了....

P大...請問 1.jpg cyclic 這選項試調整循環螺距用的嗎??我不管按加或減都沒有任何反應... 2.jpg 以及尾舵這邊..我要調小左邊行程.不過我同樣按加減那符號也沒有反應..可以請教你是怎麼調整的嗎??謝謝