產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: patrick053

龍捲風三軸首航-金腦二 V3.4 好用新功能

發表於 2015年10月4日 12:43 AM | 顯示全部樓層
YOUNG0210 發表於 2015年10月4日 12:27 AM
P大不能再繼續推廣金腦了,每台機子都裝金腦能自平救機,那以後亞x/塔x都賺不了你的錢,只剩賣電池賺的到了. ...

自平救機不是萬靈丹,而且切自平的直覺是需要訓練的。遇到迷向,或是飛行姿態偏差,有足夠的高度和距離救機,那自平就能發會效用。高度太低,空間不足,或是緊急時找不到開關切自平,神仙也難救,所以不用擔心零件不好賣的問題。

A大請問它的三軸陀螺以及三軸加速器的辟性可否多加介紹一下?感謝大大!  詳情 回復 發表於 2015年10月4日 07:48 AM
發表於 2015年10月4日 12:48 AM | 顯示全部樓層
YOUNG0210 發表於 2015年10月4日 12:27 AM
P大不能再繼續推廣金腦了,每台機子都裝金腦能自平救機,那以後亞x/塔x都賺不了你的錢,只剩賣電池賺的到了. ...

自平其實真的沒有那麼神,
只是幫操作者多了一道保護程序,
而且在做連續動作銜接時更是手忙腳亂,
危機時一切還是要靠操作者的正確反應,(該Hold?還是自平?)
這也是直升機為何一直那麼迷人的地方

發表於 2015年10月4日 07:48 AM | 顯示全部樓層
AlexStudio 發表於 2015年10月4日 12:43 AM
自平救機不是萬靈丹,而且切自平的直覺是需要訓練的。遇到迷向,或是飛行姿態偏差,有足夠的高度和距離救 ...

A大請問它的三軸陀螺以及三軸加速器的辟性可否多加介紹一下?感謝大大!

現今市面上的無平衡翼系統,多多少少都有些癖性,比如說某個部分容易出現問題或是不容易精細調整。金腦幾乎沒有癖性,經過正確設定調校之後升空即飛,大部分的機子都適用。 第一次接觸金腦的飛友,會發現它的自旋非  詳情 回復 發表於 2015年10月4日 09:02 AM
發表於 2015年10月4日 09:02 AM | 顯示全部樓層
Philippewan 發表於 2015年10月4日 07:48 AM
A大請問它的三軸陀螺以及三軸加速器的辟性可否多加介紹一下?感謝大大!
...

現今市面上的無平衡翼系統,多多少少都有些癖性,比如說某個部分容易出現問題或是不容易精細調整。金腦幾乎沒有癖性,經過正確設定調校之後升空即飛,大部分的機子都適用。

第一次接觸金腦的飛友,會發現它的自旋非常穩定,這是金腦的特色。它跟 V 爸不同的地方是 V 爸需要做自旋優化,金腦不用。金腦的高速運算能力搭配三軸陀螺儀 + 三軸加速計,自動即時修正自旋時額外軸向的偏移。金腦的性能優,又容易設定,是它最大的特色。

另一個金腦獨特的地方是,不管是裝在大機還是小機上,套用相同的參數飛起來的手感非常一致。這對於同時擁有不同尺寸機種的飛友有非常大的幫助。
 樓主| 發表於 2015年10月4日 11:26 AM | 顯示全部樓層

young大

我來有一台Q3裝 K-BAR啦
放心啦
我不會因為有自平而停止摔機的啦
我只求我的380跟570不要摔就好
其他無所謂
哈哈哈

Patrick

發表於 2015年10月4日 01:23 PM | 顯示全部樓層

楊大!以肉腳如我的方向來思考。自平真的可以讓新手先體驗飛行的樂趣而進一步進入到更深入的境界啦!不然一直練不好人肉自平,然後猛摔猛摔,真的會想要退模!
進一步再用非自平模式下進步、然後想受痼中樂趣!
小弟淺見淺見!