產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: seven40617

【MD】MD6改7 DIY 專欄

發表於 2013年8月9日 12:05 PM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2013年8月9日 10:28 AM
最簡單的方法,加重物

不行吧?假設尾巴重 50g,往後移 10cm的話,電池位置不是加 50g 就可以。如果尾巴離主軸 90cm,電池架離主軸 30cm,尾巴往後移 10cm,電池架上面要加重約 50g 的三倍 (90/30),等於 150g。
 樓主| 發表於 2013年8月9日 02:32 PM | 顯示全部樓層
hanphy 發表於 2013年8月9日 12:48 AM
厲害哦!!,可見明達考慮長遠周到,MD-6尾管管徑22mm跟MD-7 22mm管徑尾管通用,果然MD-6 V3有潛力 ...

我的 MD-7 就改用 9T 前傳動鋼齒,尾巴效率會更好!!
 樓主| 發表於 2013年8月9日 02:34 PM | 顯示全部樓層
3D豬 發表於 2013年8月9日 12:49 AM
醬子改..主旋翼轉速請放慢...哈哈...2000rpm以內最剛好....想必可以飛得很輕盈哦 ...

3D豬 老大~~果然是先拜,我在試飛的時候也是2000rpm就有點抓不住了!!

發表於 2013年8月9日 03:06 PM | 顯示全部樓層
seven40617 發表於 2013年8月9日 02:34 PM
3D豬 老大~~果然是先拜,我在試飛的時候也是2000rpm就有點抓不住了!!

因為止推是600級的規格..所以最好別超轉....加上輕盈的機身...2000以內就很噴了.
前一陣子我飛TDR都用1400轉在飛...感覺也很有FU....所以建議你轉速再降..1600~1800區間享受輕盈沒壓力了韻律3D吧

樓主| 發表於 2013年8月9日 03:10 PM | 顯示全部樓層
wendd 發表於 2013年8月9日 12:51 AM
請問版大690mm槳如何裝入槳夾的

大大果然是內行的,這麼快就發現我的秘密武器,
我用的改裝槳夾是7075鋁材所做的,再將槳夾的厚度改為14mm,
這樣又多好幾種690mm的槳可以選擇,
如果用原來12mm厚的槳夾,沒幾種690mm槳可以選擇!!

樓主| 發表於 2013年8月9日 03:13 PM | 顯示全部樓層
3D豬 發表於 2013年8月9日 03:06 PM
因為止推是600級的規格..所以最好別超轉....加上輕盈的機身...2000以內就很噴了.
前一陣子我飛TDR都用140 ...

3D豬 老大~~~~~
也要感謝槳夾,才會有今天我這台MD-6改7!!