產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: seven40617

【MD】MD6改7 DIY 專欄

發表於 2013年8月12日 12:01 AM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2013年8月11日 10:17 PM
我是覺得 FBL 應該比較靠譜些,畢竟是超規使用,把施力點分散些會比較安心

我的 V3 也平安首航歸來了,再來 ...

小黃大,看來你還真是鍾情於700前腳,600後腳的機身前傾帥機模樣,全台獨一無二,呵呵。
發表於 2013年8月12日 01:04 AM | 顯示全部樓層
電池不好裝?那個靠"愛"去克服了
手上那幾顆亞拓 3300 都有些小肥了,要費點手腳就是

前後腳都是 700 的哦,只是料號不同而已
前腳是 70060 後腳是 70059
改這樣放熄火時比較不會傷到尾槳
發表於 2013年8月12日 10:25 AM | 顯示全部樓層
大家都熱起來了....加油哦....你們都是明達的中流砥柱O..............加油..
發表於 2013年8月12日 10:35 AM | 顯示全部樓層
明達或許也可以考慮推出MD6.7的改裝套件
12mm主軸、強化的主旋翼組(適用700主旋翼,但又不像MD7那麼重)、適合12mm的主軸承座、單向套
其他都沿用M3D600的零件
發表於 2013年8月12日 11:01 AM | 顯示全部樓層
大家來集思一下..分享各位的想法..來描繪下一台超輕量的700機...如何啊..哈哈..
發表於 2013年8月12日 12:38 PM | 顯示全部樓層
你猜 發表於 2013年8月12日 10:35 AM
明達或許也可以考慮推出MD6.7的改裝套件
12mm主軸、強化的主旋翼組(適用700主旋翼,但又不像MD7那麼重)、適 ...

我在想機身側板如果用兩組會不會比較強??也就是兩邊都用兩片,我記得一片厚度是1.8mm,兩片就是3.6mm,應該夠扭了!
好啦好啦,我在練肖話,大家繼續討論。