產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hanphy

M3D-600 V3 新型側板套裝組

樓主| 發表於 2013年8月7日 10:01 PM | 顯示全部樓層
rose19665252 發表於 2013年8月7日 08:56 PM
如果要塞進去就要就把電變板不要裝上'只裝後面的鋁柱就可。
把電變裝在機身底板上就可。
...

照原來設計尺寸是沒問題的,放心!!請看圖。。。玫瑰大!!加油!!明達加油!!

3300mAh兩顆1

3300mAh兩顆1

3300mAh兩顆2

3300mAh兩顆2

3300mAh兩顆還有空間

3300mAh兩顆還有空間

還在組裝中

還在組裝中

發表於 2013年8月7日 10:23 PM | 顯示全部樓層
謝謝Po相片。
發表於 2013年8月7日 10:49 PM | 顯示全部樓層
hanphy 發表於 2013年8月7日 03:56 PM
北部這邊。。有康師傅真好,康師傅您也加油嚕

在飛場大家還是努力的玩用力的玩M3D.家族朋友沒有放棄.明達的大家長玫瑰也很努力的把事情做好.大家願意給明達時間.明達會把最好的呈現給大家.必竟是我曾經努力多年的明達.我瞭解他
發表於 2013年8月7日 11:11 PM | 顯示全部樓層
真的很實惠,我是分開買的,虧到了!
發表於 2013年8月8日 12:16 AM | 顯示全部樓層
kuoda0202 發表於 2013年8月7日 11:11 PM
真的很實惠,我是分開買的,虧到了!

早買早爽飛嘛...
發表於 2013年8月8日 06:44 AM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2013年8月8日 12:16 AM
早買早爽飛嘛...

這位大大說的很好!早買早享受!公司與消費者之總是有一總維妙的關係存在。想要釣魚必須要投餌或者有很大的誘因使其上勾。現在明達的想法是將回流的魚飼養在大水族館中,讓他日益茁壯在各飛場都有他的影子。明達會陸續改進及強化周邊商品讓MD5.6.MD7.8更精進。明達不是最好的直升機廠商,但我們想要做出最棒的最耐用的搖控直升機。