產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: MILK3388

泰世科技FG-50(4行程汽油引撆)發表~~傑克實在太神奇了

發表於 2013年8月9日 05:46 PM | 顯示全部樓層
P47 發表於 2013年8月8日 01:19 AM
這顆引擎是專為直升機設計的(另一款是飛機用),強調高扭力低油耗;目前馬力約4.2hp,它使用98無鉛但必須 ...

飛機用期待中...
發表於 2013年8月10日 12:48 PM | 顯示全部樓層
P47 發表於 2013年8月8日 01:19 AM
這顆引擎是專為直升機設計的(另一款是飛機用),強調高扭力低油耗;目前馬力約4.2hp,它使用98無鉛但必須 ...

小時為單位的飛行需求~~我懂了
這顆引擎是用在"無人載具"上嗎?
泰世當初發展四軸飛行器不也是與中科院合作嗎?

近期中科院發表了旋翼機形式的無人載具
我想就是使用這類型的引擎吧?

希望技術分享給RC~~擴大市場性以節樽成本
發表於 2013年8月18日 11:46 PM | 顯示全部樓層
P47都解釋清楚了應該沒人有問題了吧??三月才看到毛胚沒想到動作這麼快...

出任務第一怕油汙第二怕噪音..四行程一次解決..轉速相比較低是罩門

https://www.youtube.com/watch?v=7r_GxvtlpQI

之前有測試過ROBIN的25CC...聲音和二行程相比真的很小...
發表於 2013年8月23日 11:38 AM | 顯示全部樓層
期待飛機用的引擎
發表於 2013年8月23日 11:46 AM | 顯示全部樓層
會不會有人把它裝在電動滑板車上XD?
發表於 2013年8月23日 12:39 PM | 顯示全部樓層
benzw220 發表於 2013年8月7日 11:12 PM
還以為旁邊那是機械增壓  原來是發電機..

我看旁邊那個應該是無刷的啟動馬達