產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 龍崗小吳

TT-02 組裝

發表於 2013年8月21日 12:51 PM | 顯示全部樓層
龍崗小吳 發表於 2013年8月21日 08:41 AM
這是一般玩家的看法,玩久的、專業的都會直接買TRF的,就如同比賽不會拿DT-02、DF-03下場比賽,都跑TRF-2 ...

學生時代就是衝著RALLY 像真車買了TB-01 ,之後又買了Kyosho的 EP RALLY,組車過程也是一種樂趣,最後要的就是看他在路上奔馳的樣子,或許動態感沒有那麼好,但像真車殼就是好看阿
最近在幫我的Vaterra Rally 物色車殼,軸距210mm跟田宮M車一樣,但是寬度180mm較寬輪子會外凸,不然還可以上的殼還不少.
發表於 2013年8月30日 06:23 PM | 顯示全部樓層
田宮的車向樓上幾位大大說的3000多的車~最後可以搞到20000出都有..實話說它的小細節上有別人沒有的質感 改裝鋁件副廠又多....改裝也是一種樂趣..漸漸看它從膠件變全藍 就粉爽..我只一台TB03VDS快一年了 用EA只要有可以用的鋁件全裝..直到現在實玩不到兩個月都擺著底盤我還貼兩層犀牛皮 就是捨不得賣..留住它的理由讓我有點焦慮...這就是它有的吸引力 可說是遙控車界的LV

給星星: 5.0
我的VDS也差不多..EA懸吊全套.. 其他全部都是T牌OP..全鋁合金全混碳等.. 然後裝完就是櫥櫃裝飾品了.. 日本後來TamTam清倉時買到超便宜的.. 就又裝了一台T牌全混碳來玩..  詳情 回復 發表於 2015年1月31日 12:22 AM
給星星: 5
同感...XDDD  發表於 2015年1月31日 12:21 AM
發表於 2014年12月28日 03:31 AM | 顯示全部樓層
不好意思 小弟有個困擾 我的就是TT02 前狗骨容易脫落所以買了一組CVD 但組裝時又發現問題 CVD狗骨較長而且好像比較細連接到差速器的原廠接杯完全不能用 對應零件遲遲缺貨 不知道哪位大大有甚麼解決方案 能用別廠牌的接杯嗎?還是直接接入差速器裡?請各位大大解惑 真的困擾超久買來又派不上用場

改CVD當然差速出來的接杯也要更換。 市場上有一個EAGLE品牌有出。  詳情 回復 發表於 2014年12月28日 05:16 PM
 樓主| 發表於 2014年12月28日 05:16 PM | 顯示全部樓層
tumad2257 發表於 2014年12月28日 03:31 AM
不好意思 小弟有個困擾 我的就是TT02 前狗骨容易脫落所以買了一組CVD 但組裝時又發現問題 CVD狗骨較長而且 ...

改CVD當然差速出來的接杯也要更換。
市場上有一個EAGLE品牌有出。

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2014年12月29日 08:09 AM
有沒有只賣接杯 我CVD有一組了  詳情 回復 發表於 2014年12月29日 02:21 AM
發表於 2014年12月29日 02:21 AM | 顯示全部樓層
龍崗小吳 發表於 2014年12月28日 05:16 PM
改CVD當然差速出來的接杯也要更換。
市場上有一個EAGLE品牌有出。

有沒有只賣接杯  我CVD有一組了  感謝大大提供的消息 有點疑問 上面貼的價錢是新台幣...還是..

單賣接杯好像200吧? 上拍賣找找這個品牌吧!  詳情 回復 發表於 2014年12月29日 08:39 AM
 樓主| 發表於 2014年12月29日 08:39 AM | 顯示全部樓層
tumad2257 發表於 2014年12月29日 02:21 AM
有沒有只賣接杯  我CVD有一組了  感謝大大提供的消息 有點疑問 上面貼的價錢是新台幣...還是..
...

單賣接杯好像200吧?
上拍賣找找這個品牌吧!