產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: harrycomm

【分享】XG14 開箱文

發表於 2013年8月3日 11:26 AM | 顯示全部樓層
harrycomm 發表於 2013年8月3日 11:23 AM
對呀!不過之後應該會重新幫控找個家

應該會用這個

漂亮漂亮 又很有質感 要是原廠能配這款真的在貴個500/800都覺得超值得
發表於 2013年8月3日 12:55 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2013年8月3日 03:23 PM | 顯示全部樓層
大魔神 發表於 2013年8月3日 11:26 AM
漂亮漂亮 又很有質感 要是原廠能配這款真的在貴個500/800都覺得超值得

原廠如果配這個可能貴不止500~800元

就我知道的,國外寄送是算容積,這麼大一卡箱子,一定超過600元以上,運費都比你說的還高了
發表於 2013年8月5日 05:56 PM | 顯示全部樓層
harrycomm 發表於 2013年8月3日 11:23 AM
對呀!不過之後應該會重新幫控找個家

應該會用這個

建議買這種,質感比較優,一次可帶2支遙控器!

我用的是前一代,2.4G遙控器收納也沒問題。

一個箱子5000.-,您說原廠怎會搭著出貨呢?

我另一支PCM12X,附的是俗稱化妝箱的方形原廠鋁箱,質感相近,之後JR為了壓低遙控器的出貨價,不再隨機配置鋁箱,否則這XG14含鋁箱沒有2萬是殺不了頭地!

http://www.jrpropo.co.jp/jpn/pro ... 3&db_flg=jp_db1
 樓主| 發表於 2013年8月5日 06:12 PM | 顯示全部樓層
用名戶 發表於 2013年8月5日 05:56 PM
建議買這種,質感比較優,一次可帶2支遙控器!

我用的是前一代,2.4G遙控器收納也沒問題。

有用到這卡箱子的大多是RC前輩了

前輩好
發表於 2013年8月5日 06:50 PM | 顯示全部樓層
恭喜大大..日系2大廠高階遙控器(J牌與F牌)的最新14動的款式均已到手.真是令小弟好生羨慕.羨煞旁人啊...請問大大你的XG8, 相片PO的右上角(撥動開關處),.外殼好像是常操作.磨擦到退色氧化吧.不知能送修換掉那片嗎?有點破壞畫面ㄝ...
還有請問大大 XG14與14SG兩個功能差別在哪裡呢?可否賜教..感恩喔!