產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: civic9995

諾克斯三部曲(62樓-380-400型新動力)

樓主| 發表於 2013年9月23日 10:27 PM | 顯示全部樓層
**單管艦炮   
 樓主| 發表於 2013年9月23日 10:37 PM | 顯示全部樓層
做錯就搞了3個底座的方陣.2組干擾器
發表於 2013年9月24日 10:08 AM | 顯示全部樓層
連欄杆都用穿針引線做法.有耐心.進度好像很快.  旁邊那艘勃克.......還有您都一邊畫稿一邊做嗎?現役的935弦號顏色有改變嗎?.
 樓主| 發表於 2013年9月24日 04:39 PM | 顯示全部樓層
DDG9231203 發表於 2013年9月24日 02:08 AM
連欄杆都用穿針引線做法.有耐心.進度好像很快.  旁邊那艘勃克.......還有您都一邊畫稿一邊做嗎?現役的 ...

盡量趕看看.有時也很煩.會快做不下去這幾件大都有再翻修整裡.比對.差太多.大都又拆掉重做.真正如你所言.不是專業的.做下去.頭皮會發麻.還剩下雷達組/救生艇組(筒*12)還有標1.最後再打欄杆線.
算算...每天都搞..又要一個餘月....稿件都看網照.比對那隻700比例的小船.然後自劃光飛彈干擾器應該總共劃3張...
現役935一艦是玄號是白色.935二艦你要幫我改色嗎...
就看你自己配色阿.記得含艦徽.都幫我做2組.卡保險
發表於 2013年9月24日 11:22 PM | 顯示全部樓層
對吼~ 我那100比例的圖好像也畫很久,也沒動工,現在資料越來越多.真好....所以不要趕工啦~星期日就把勃克派任務才對. 再下次把舊的諾克斯再出來操演... 你看不是多了兩星期可慢慢做新的諾克斯...這樣比較輕鬆又不膩..你看我的沒一艘完工.改天那好久不見的鋼彈母艦又跑出來了...試試看了...對了?你那大山貓直昇機是100比例的嗎?還買的到嗎?
 樓主| 發表於 2013年9月25日 10:57 AM | 顯示全部樓層
DDG9231203 發表於 2013年9月24日 03:22 PM
對吼~ 我那100比例的圖好像也畫很久,也沒動工,現在資料越來越多.真好....所以不要趕工啦~星期日就把勃克派 ...

山貓是1:72啦.這幾星期.沒出遠門.又沒下雨就改跑宜科園.議會水池很少去了.列為試車訓練用場地東西掉了.還可以下去撿.這樣新船試車在議會調整.等訓練調整完成.再移交到宜科園正式服役.
.