產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: LJ0413

中壢甩尾車場地??

發表於 2013年7月26日 12:10 PM | 顯示全部樓層
大統...飛機比較多,車子就不知道了,
上次拿1/10京商油車過去維修,說明久沒玩要整理,老闆、老闆娘態度滿冷淡的,要我自己去問代理商零件備品
那我拿過去作啥= =',去另一間皇家模型,老闆拿副廠通用零件給我自己DIY,至少會理我=.=||
中壢平鎮店家真的不好找,場地還是去北縣或新竹吧距離差不多。
 樓主| 發表於 2013年7月26日 12:24 PM | 顯示全部樓層
maxsave 發表於 2013年7月26日 12:02 PM
可是那邊很早就熄燈了,而且有公告只准溜冰,況且人超多,圍觀到想玩都困難,一堆不受控制的小朋友,不安 ...

玩一玩 就被小朋友的直排輪輾爆了
發表於 2013年7月27日 08:48 AM | 顯示全部樓層
中壢的店家真的有點少..爾且幾乎都是只賣東西..不太理你的售後問題...
桃園市區倒是多一些選擇(至少我個人覺得).
雖然我住在中壢.我還是甘願跑到桃市去找備料
八德有專業的甩尾場.
 樓主| 發表於 2013年7月27日 10:18 AM | 顯示全部樓層
皓子 發表於 2013年7月27日 08:48 AM
中壢的店家真的有點少..爾且幾乎都是只賣東西..不太理你的售後問題...
桃園市區倒是多一些選擇(至少我個人 ...

在哪裡呢??
發表於 2013年7月27日 11:49 AM | 顯示全部樓層
皓子 發表於 2013年7月27日 08:48 AM
桃園市區倒是多一些選擇(至少我個人 ...

請問皓子大大,八德的哪邊呢?場地跟推薦店家??
造福桃園車友,不然每次都要去北縣北市都好遠
發表於 2013年7月27日 03:29 PM | 顯示全部樓層
maxsave 發表於 2013年7月27日 11:49 AM
請問皓子大大,八德的哪邊呢?場地跟推薦店家??
造福桃園車友,不然每次都要去北縣北市都好遠 ...

為防有廣告嫌疑...PM給你囉~~