產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: acerhaha

三葉草天線的影像傳輸品質疑問?

發表於 2013年11月5日 08:06 PM | 顯示全部樓層
copeland725 發表於 2013年11月5日 07:24 PM
先感謝各位大大經驗分享,想請教一下各位前輩,小弟最近搞四軸也想FPV一下,所以敗了一個HiMode FPV TX51W 100 ...

TX51W用三葉草沒問題的,我們都這麼換的.
他的意思是自行更換天線造成的損壞廠商不負責,並非指換天線就會損壞,通常會損壞是換下天線還沒裝上新天線就通電,這樣會燒壞沒錯.

三葉草如果是有個圓殼的,最好熱融膠或用熱縮套弄緊一點,因為我們這邊有人空中掉落,發射就真的損壞了.
發表於 2013年11月5日 08:19 PM | 顯示全部樓層
多謝kris大大,瞭解了,這就來去檢查一下購入的三葉天線,終於可以放心的裝上去給他試試看,太感謝了~~~
發表於 2013年11月23日 11:38 PM | 顯示全部樓層
可以請問kris000 大
發射端是用什麼廠牌的圖傳嗎?
發表於 2014年4月7日 01:47 PM | 顯示全部樓層
多謝前輩解惑, thx.
發表於 2014年7月18日 11:48 PM | 顯示全部樓層
kris000大大請問你的螢幕是哪個牌子的?
還有多軸機上的5.8g發射是哪牌?謝謝

我的螢幕是舊款的,現在已經有出新款,搜尋 "富威德 7寸5.8G內置電池一體機" 或 "FEELWORLD" 這個牌子. 又有分好幾款,找2支天線那款. 一體機,內建了... 電池+2組5.8g 32頻接收+DVR(自動錄影,摔機可用google地圖找到機  詳情 回復 發表於 2014年7月19日 02:59 AM
發表於 2014年7月19日 02:59 AM | 顯示全部樓層
MARK豪 發表於 2014年7月18日 11:48 PM
kris000大大請問你的螢幕是哪個牌子的?
還有多軸機上的5.8g發射是哪牌?謝謝
...

我的螢幕是舊款的,現在已經有出新款,搜尋 "富威德 7寸5.8G內置電池一體機" 或 "FEELWORLD" 這個牌子.
又有分好幾款,找2支天線那款.

一體機,內建了...
電池+2組5.8g 32頻接收+DVR(自動錄影,摔機可用google地圖找到機子座標).

發射機我目前用這兩組.
1.創興科的TS5833-5.8G 2000mw+3葉天線,接收是23dB的大平板天線. 實測8.8KM不閃不雪花,因為城市關係不敢越過,所以沒再更遠,缺點是很重(含天線近80g),重量比較輕那款2W又會干擾設備...
2.TS832 600mw+3葉天線,接收是14dB小平板,實測1.5KM開始雪花,接大平板3KM開始雪花+閃,優點是輕.

1000mw的收起來不用了,重量接近2000mw,距離卻跟600mw有拼!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年8月5日 02:06 PM