產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: asd780808

新手MWC分享參考過幾位大大文章後調出來的~

發表於 2013年7月18日 10:50 AM | 顯示全部樓層
mvp615211 發表於 2013年7月18日 02:16 AM
何來試水溫套件?  有內幕喔..

貓大好久不見^ ^

潛水..測試新機中...謝謝M大關心..
發表於 2013年7月18日 11:01 AM | 顯示全部樓層
nikoniko1 發表於 2013年7月18日 10:46 AM
小郭大 寫得太忠懇了.. 其實亞洲這邊很可憐 ..歐洲和美國那邊
都用32U4 取代328P了..吐血的是板子都是中 ...

過年時,風很大,我又有設定待速。

結果航道飛沒兩下,就吹到好遠,迷向了.......

油門收到底居然還在飄,之後就掉到目視之外了.......

虧我上面還有貼名字,半年了,都還沒有消息。

看來掉機機,能不能撿回來,和有沒有貼名字,沒有關係
發表於 2013年7月18日 02:01 PM | 顯示全部樓層
luciengou 發表於 2013年7月18日 11:01 AM
過年時,風很大,我又有設定待速。

結果航道飛沒兩下,就吹到好遠,迷向了.......

寫個郭小姐字樣和電話,找回來機率比較高,警局有問過嗎?
舊的不去 新的不來...一起換32U4 的飛控吧~
發表於 2013年7月18日 02:35 PM | 顯示全部樓層
請問一下各位,那目前要買飛控板的話,建議買哪一片阿,賣的找到一堆,不曉得買哪片好
因為我舊的MWC板子,上面自己焊的自穩功能不穩(每次都調整不好@@),所以想再買一片整合好的
發表於 2013年7月18日 09:34 PM | 顯示全部樓層
charlestsai 發表於 2013年7月18日 02:35 PM
請問一下各位,那目前要買飛控板的話,建議買哪一片阿,賣的找到一堆,不曉得買哪片好
因為我舊的MWC板子, ...

小弟個人感覺~如果沒有特殊需求 應該不用買到2560
小郭大貼的那兩張圖都OK ..價格比很高..沒屋頂有賣
第一張是 LITE V1.0 版
第二張是 SE V2.0 版
另外您如果要求更高要用 32U4 的話..在 Hobbyking點com
(前面加上 WWW) 裡面可搜尋 MULTIWII
裡面有 NANOWII (約50元硬幣大小)或 32U4 版本
底下這圖是因為NANOWII 沒有螺絲孔,所以小弟用0.5mm
玻璃纖維板和雙面膠貼合處理以及整合水平儀,純參考..
 樓主| 發表於 2013年7月18日 10:06 PM | 顯示全部樓層
luciengou 發表於 2013年7月18日 08:19 AM
這算舊版了,新版是Crius MWC SE V2.0,板子是綠色,接頭花花綠綠很好看。
Crius版本,同一代的,接頭定義 ...

大大這塊SE板跟我的一模一樣 只是我的是寫V2.5
目前自己動手調整
          P         I            D
ROLL 4.9    0.030        17
PITH 4.9    0.030        17
LEVEL 10    0.025       100
還是有小抖 沒一開始誇張了.......抖的很扯 在調整看看囉
目前我D加大會更抖所以我就給他設在17 往下 還沒測試 電池都被我 測試到沒電 充電中~"~