產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: asd780808

新手MWC分享參考過幾位大大文章後調出來的~

發表於 2013年7月17日 01:44 AM | 顯示全部樓層
mvp615211 發表於 2013年7月17日 01:39 AM
會抖的話 P在低一點...
有影像會更好判斷....
CALIB_ACC~~~水平校正

=====================================
◆ATMega328P 單片機
◆ITG3205 三軸數字陀螺儀
◆BMA180 三軸數字加速度感測器(自穩/自動平衡用)
◆BMP085 數字氣壓感測器(鎖定高度用)
◆HMC5883L 三軸數字磁阻感測器(電子羅盤,鎖定航向用)
上面那些很重要
要會設定才會有功用,否則那只是一塊很普通的板子..新手加油
=======================
 樓主| 發表於 2013年7月17日 07:21 AM | 顯示全部樓層
mvp615211 發表於 2013年7月17日 01:39 AM
會抖的話 P在低一點...
有影像會更好判斷....
CALIB_ACC~~~水平校正

我L有嘗試過不反白 儲存後 他自己就打開了~"~所以乾脆3個都反白...
發表於 2013年7月17日 05:28 PM | 顯示全部樓層
asd780808 發表於 2013年7月17日 07:21 AM
我L有嘗試過不反白 儲存後 他自己就打開了~"~所以乾脆3個都反白...
(1) 應該不會這樣...您不能同時開 兩隻程式...
(2) 您板子連結 無法開 不仿貼一下照片
(3) 是MPU6050還是 3205?
(4) "CRIUS SE v1.0飛控V2.5版新版的" 看不懂...是飛控1.0 韌體是幾版?

樓主| 發表於 2013年7月17日 07:11 PM | 顯示全部樓層
nikoniko1 發表於 2013年7月17日 05:28 PM
(1) 應該不會這樣...您不能同時開 兩隻程式...
(2) 您板子連結 無法開 不仿貼一下照片
(3) 是MPU6050還是 3 ...

飛控版是SE V2.5版<賣家說最新的 我也不知道 ...  晶片是328的
網址可以開押 斜線是   /   

發表於 2013年7月17日 07:59 PM | 顯示全部樓層
是我上面貼的那些.....3205
發表於 2013年7月17日 08:59 PM | 顯示全部樓層
mvp615211 發表於 2013年7月17日 07:59 PM
是我上面貼的那些.....3205

那M大 上述的連結打的開嗎?