產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: artlesstw

B8ER換新動力試車

樓主| 發表於 2013年7月17日 11:56 AM | 顯示全部樓層
馬達不一定要同牌,我個人目前喜好是豹子。至於要配多少kv的馬達,還是要看你的車種,如你的車重、大台的話,那就要低kv 值的馬達,如車輕的話,則kv值可以高一點。但是我個人喜好低kv馬達,因為低kv值,其扭力會比高kv的馬達要來的大,相對的,可以配比較多齒的馬達齒來補足其kv 值上的不足,且低kv值的馬達也比較不會燒電變。
發表於 2013年7月19日 08:29 PM | 顯示全部樓層
artlesstw 發表於 2013年7月17日 11:56 AM
馬達不一定要同牌,我個人目前喜好是豹子。至於要配多少kv的馬達,還是要看你的車種,如你的車重、大台的話 ...

謝謝您的回答 我知道了
發表於 2013年10月15日 11:56 PM | 顯示全部樓層
artlesstw 發表於 2013年7月9日 04:56 PM
馬達上19齒的馬達齒
我是一直全速來回跑要測電變與馬達的溫度是否過高
將電池由4.2→3.8 時測溫度就如 ...

好猛 散熱好好
請問大哥 我的e-mta也可以裝散熱片還是散熱器嗎? 我從4.2~3.85   6S  玩完  馬達溫度  81度= =  
 樓主| 發表於 2013年10月16日 12:13 AM | 顯示全部樓層
hn87084872 發表於 2013年10月15日 11:56 PM
好猛 散熱好好
請問大哥 我的e-mta也可以裝散熱片還是散熱器嗎? 我從4.2~3.85   6S  玩完  馬達溫度  81 ...

emta我沒有玩過,不過應是可以裝才對
我車上裝的那種散熱片就是為空間不夠的車所設計的
如g3就是了,其g3就只能裝這一種的…