產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: artlesstw

B8ER換新動力試車

發表於 2013年7月15日 09:41 PM | 顯示全部樓層
artlesstw 發表於 2013年7月13日 11:40 PM
你好,這台車我才入手沒有幾天,
所以沒有太多的經驗可以分享
單純以個人經驗來分享吧

art大 真的很感謝您的回覆非常仔細 小弟又增加了不少的知識 看完您的分析讓我對這兩款的車種又有更深一層的認識 謝謝
發表於 2013年7月15日 09:45 PM | 顯示全部樓層
artlesstw 發表於 2013年7月14日 11:56 PM
你客氣了,
有關rc我也是才入門剛滿一年的菜鳥,
且我擁有過的越野車也才兩台,市售好車太多了,真的無法 ...

這樣衝刺的玩車真是太爽了 請問這是120a的電變嗎 事後的清理很麻煩吧
 樓主| 發表於 2013年7月16日 12:07 AM | 顯示全部樓層
曾正發 發表於 2013年7月15日 09:45 PM
這樣衝刺的玩車真是太爽了 請問這是120a的電變嗎 事後的清理很麻煩吧
是120a的電變沒錯,
我習慣用好盈的120a那顆防水的電變
沙灘玩車真的很爽
但是要留意的是,
在沙灘玩車對車是很大 的挑戰
電變、馬達容易過熱,要小心點
另外沒有原廠防水或是有做防水的電變還是不要去沙灘飆沙比較好
因為沒有防水、相對的,防塵應也不會好到那去
只要一、二顆帶鐵質的沙跑到電變內
運氣好沒有事,運氣差就爆電變給你看
至於玩完了,就用air吹一吹就好了,沒有什麼麻煩的 。
發表於 2013年7月16日 12:13 PM | 顯示全部樓層
artlesstw 發表於 2013年7月16日 12:07 AM
是120a的電變沒錯,
我習慣用好盈的120a那顆防水的電變
沙灘玩車真的很爽

謝謝您的回答 我瞭解了電變還是一次升級到120a比較理想 請問您的電變是自己買來裝的嗎
對於入門者來說您建議自己來就好 還是請店家組裝呢 謝謝

樓主| 發表於 2013年7月16日 02:32 PM | 顯示全部樓層
曾正發 發表於 2013年7月16日 12:13 PM
謝謝您的回答 我瞭解了電變還是一次升級到120a比較理想 請問您的電變是自己買來裝的嗎
對於入門者來說您 ...

因為我電變只用好盈的,所以以好盈的電變而言
如你要有防水的功能,那就直接120a的sc-8這一顆防水的電變
如你不需要防水的功能,那還是直接150a的電變比較適合
至於電變自已安裝就可以了,不需要再請模型店安裝
(我當初就是菜,什麼都不懂直接請模型店安裝,一顆80a的電變加個不知名的36級無刷馬達與馬達齒收我6000元)
所以我覺的這個不是太難的東西,自己研究一下,問一下站友,可以省下不少的錢

樓主| 發表於 2013年7月16日 02:44 PM | 顯示全部樓層
artlesstw 發表於 2013年7月16日 02:32 PM
因為我電變只用好盈的,所以以好盈的電變而言
如你要有防水的功能,那就直接120a的sc-8這一顆防水的電 ...

改裝件收到了,
一小包2千多元,真的不便宜
2013-07-16 12.33.56.jpg 2013-07-16 12.35.09.jpg