產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: evo77

7月10日草原大暴走Rovan 1/5 Baja 260FT新型鋼管車型29CC

樓主| 發表於 2013年7月9日 08:42 AM | 顯示全部樓層
hogame 發表於 2013年7月9日 08:17 AM
這車小陳那買的 對不對 因為前幾天我才去他那邊買零件 有看到你的車 很大一台 讓我心癢癢 ...

哪邊買  不知道這講方不方便  是沒錯  反正車子很好  

反正  沒有收HPI  可以收2台這個  個人覺得不錯...........

問題沒有  其他人說的 那樣離譜...........我還是在草原 細沙 沙灘  珊瑚攤

目前5B玩得比較激烈 後擺臂有磨損之後換上輪胎  加長車軸輪軸    後二樓板裂掉

其他都沒啥問題..................
發表於 2013年7月9日 12:19 PM | 顯示全部樓層
我也是跟他買的 雖然我的車有小問題 但小陳的售後服務很好 又細心講解 讓我這新手還想再跟他買一台
 樓主| 發表於 2013年7月9日 12:25 PM | 顯示全部樓層
hogame 發表於 2013年7月9日 12:19 PM
我也是跟他買的 雖然我的車有小問題 但小陳的售後服務很好 又細心講解 讓我這新手還想再跟他買一台 ...

哈哈.........就是不要賣了車 都不管買家  這樣感覺就很差  

他沒有   我是問了他約3星期  才買的..............
發表於 2013年7月9日 09:54 PM | 顯示全部樓層
好車......好場地!!!! 阿阿阿阿阿  真讓人羨慕阿!!!!!!!!!
 樓主| 發表於 2013年7月10日 06:34 AM | 顯示全部樓層
evonne775 發表於 2013年7月9日 09:54 PM
好車......好場地!!!! 阿阿阿阿阿  真讓人羨慕阿!!!!!!!!!

只是翻車到會笑死...................................

發表於 2013年7月10日 07:11 AM | 顯示全部樓層
讚啦  感謝分享..................