產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: evo77

7月10日草原大暴走Rovan 1/5 Baja 260FT新型鋼管車型29CC

樓主| 發表於 2013年7月8日 03:26 PM | 顯示全部樓層
pingwell99 發表於 2013年7月8日 02:20 PM
那澎湖買車零件不就是都要網購

沒錯...............都是 露天....只是要等 ...沒有台灣快到手................
發表於 2013年7月8日 09:38 PM | 顯示全部樓層
把澎湖列為退休後遷居的第二選項!!!
發表於 2013年7月8日 11:39 PM | 顯示全部樓層
挖~天天爽飆!!吃海鮮~~~吃冰~~看比基尼!!~~~太爽了太爽了!!
 樓主| 發表於 2013年7月9日 06:35 AM | 顯示全部樓層
jys9273 發表於 2013年7月8日 09:38 PM
把澎湖列為退休後遷居的第二選項!!!

是不錯啦..................只是有點熱  買東西不方便...........
騎車 開車 要小心呆呆老人  會不看紅綠燈.............
 樓主| 發表於 2013年7月9日 06:37 AM | 顯示全部樓層
twpioneer 發表於 2013年7月8日 11:39 PM
挖~天天爽飆!!吃海鮮~~~吃冰~~看比基尼!!~~~太爽了太爽了!!

也是沒錯........天天吃海鮮.........吃冰  台灣黑糖冰 芒果冰比較好吃 ....................比基尼  要換個地方

只是 一定會被趕....他們本地人 要賺錢 會吵到他們
發表於 2013年7月9日 08:17 AM | 顯示全部樓層
這車小陳那買的 對不對 因為前幾天我才去他那邊買零件 有看到你的車 很大一台 讓我心癢癢