產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: davidlitmanen

DEVO10刷控 雙撥開關實現0-1-0切換

發表於 2013年10月27日 04:32 AM | 顯示全部樓層
兩位大大你們合夥出個中文版的說明書好了,關於DEVO10的說明書從無到有及原理
機子大小動到混控甚至設定出一個循環   我出價2000好了...

趙大大你們這麼講,D10也能自動飛行,也能設一個收腳的混控囉~這混控還能控制收腳的速度咧!!?
以往的點火器也是要打撥桿一下打一發再從撥2次打一發,現在弄個D10也可以設定成10連發了
雖然我不懂原理及設定,但是想到就興奮了~~
 樓主| 發表於 2013年10月27日 10:22 AM | 顯示全部樓層
沈同學 發表於 2013年10月27日 04:32 AM
兩位大大你們合夥出個中文版的說明書好了,關於DEVO10的說明書從無到有及原理
機子大小動到混控甚至設定出 ...

沈大,謝謝你的誇講。說明書應該是大家殷切期盼的,不過小弟也只略懂一二,真要寫一個說明書還沒到那個能力。目前工作還是忙到不可開交的情況下,也實在抽不出空來寫。您的美意小弟心領了,要是來日真的寫了就當作是做義工不會收費的。我建議註冊一個類似wiki或git的協作平台,大家一起寫中文版的說明書會快一點,每個人的負擔也會比較輕,更新跟維護也比較跟得上腳步。
發表於 2013年10月27日 10:27 AM | 顯示全部樓層
對耶  我怎麼沒想到,這建議不錯
也可以彙整所有人的設定,參數值做參考
每個人都丟,一定有一個會是甫和自己的手感的,爾後玩家們有不用再花錢請店家幫忙設定,又學的到其中與自己設定不同的原因
這種檔案又很小,不用怕占多大的空間
發表於 2013年10月27日 01:01 PM | 顯示全部樓層
我之前也有考慮過要寫個新手用的初階介紹
給第一次接觸Deviation的飛友一個參考
不過工程浩大,做到一半就放棄了
也是忙到沒時間弄,而且我只會增強模式2.... 普通跟增強1都沒用過

但是有PM來問我怎麼設定的,我都有丟一份半成品給他XD
還沒排版、還沒校正的版本
對於完全沒有頭緒的使用者應該有些幫助
發表於 2013年10月27日 01:16 PM | 顯示全部樓層
給以上諸位神人鼓掌.......雖然我是新手,聽的霧煞煞!
 樓主| 發表於 2013年10月27日 01:58 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年10月27日 01:01 PM
我之前也有考慮過要寫個新手用的初階介紹
給第一次接觸Deviation的飛友一個參考
不過工程浩大,做到一半就 ...

馬上來做一個google斜作平台。deviationManual已經被小弟我註冊了(不好意思),恭請各位大大添油加醋,以後有關deviation的知識就麻煩各位了。

https://sites.google.com/site/deviationmanual/home

這種公共事務的活動,光靠幾個人一頭熱是不易辦起來的。我把網站設定成全部的人都可以編寫,所以大家都可以是作者。小弟本身對這種事情並沒有很熱情,光是流覽一下DEVO10的那篇大作,就覺得"挖X,人家已經寫那麼多,我幹嘛還重覆一樣的事情;況且後面還是一堆人連看都不看就發帖問問題,一點都不感到羞恥"。我真的覺得想要吃魚就自己釣,我自身是弄懂了,但是很懶的教那種"我不是不想爬文是真的沒時間"的臭小子。一想到這裡,就懶得弄了。