產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿強兄

王功基地單機出勤.

樓主| 發表於 2013年6月25日 05:39 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2013年6月25日 12:27 AM
德哥粉會看!掐指一算後便喃喃自語、靜心冥想,或遠觀物象,一切隨心之所至。沒多久就可以娓娓道來吉兆之 ...

隊長.加在我們有阿德師.不管是好事.做壞事.ㄚ是閒閒在家做光天化日的事.都逃不過阿德師的神算...
發表於 2013年6月25日 06:43 PM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2013年6月25日 05:39 PM
隊長.加在我們有阿德師.不管是好事.做壞事.ㄚ是閒閒在家做光天化日的事. ...

架可怖........可怕又恐怖!
發表於 2013年6月25日 08:48 PM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2013年6月25日 05:39 PM
隊長.加在我們有阿德師.不管是好事.做壞事.ㄚ是閒閒在家做光天化日的事. ...

阿強兄、咱們家滴阿德師也許以後出勤日時能夠幫弟兄們喬個好天氣呦!彰航弟兄們幸福看的見吶。
發表於 2013年6月25日 09:08 PM | 顯示全部樓層
強哥哥你要帶我玩,我才會玩啊!
所以你得先教我玩看看啊??可以吧!!
 樓主| 發表於 2013年6月25日 11:10 PM | 顯示全部樓層
飄移小車 發表於 2013年6月25日 09:08 PM
強哥哥你要帶我玩,我才會玩啊!
所以你得先教我玩看看啊??可以吧!! ...

OK...把你的雞西準備好. 
 樓主| 發表於 2013年6月25日 11:16 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2013年6月25日 06:43 PM
架可怖........可怕又恐怖!

田哥.小心哦.做壞事要小心哦.有人看著呢.....阿德師..