產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tipae.dog

原來你是網路賣家,生意應該做很大………

發表於 2013年6月25日 06:55 PM | 顯示全部樓層
unochen 發表於 2013年6月25日 09:46 AM
好賺生意拚了命也要去賺
覺得好賺的人快點去開店吧

真的希望有能力的都來開店造福飛友~不要搞到最後大家都買不到了XD~人跟人相處本來就有磁場~不對盤就敬而遠之~不要浪費口水了~什麼事都留一點餘地~也許我們這個小眾市場會更和諧唄祝大家順飛
發表於 2013年6月25日 10:00 PM | 顯示全部樓層
我贊同unochen大及wendd大的說法,現在是良性競爭的市場,服務當然是選項之ㄧ,我更相信人跟人相處本來就有磁場,有人喜歡家×福、大×發、好×多,都各自有各自的顧客,各取所需,我也是經老手推薦才去我目前最常去的模型店,如果沒錯也是在附近啦!老闆曾經無償協助過我和敎我,他真的是面惡心善啦!!小弟的淺見,祝大家順心
發表於 2013年6月25日 10:41 PM | 顯示全部樓層
我有個好朋友  最近店面整修準備出租...
地點在北市昆明街附近..地點好停車方便...
想開模型店的飛友  可私下pm我..
發表於 2013年6月25日 10:47 PM | 顯示全部樓層
已PM...
發表於 2013年6月25日 11:55 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
我們這裡也有一家,專門共盤仔,我被共了ㄧ次球安
發表於 2013年6月26日 12:06 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
我家附近有ㄧ家,專門(共潘仔)我被共過ㄧ次,200級調機ㄧ次1000,機子回來後主旋翼螺帽變成ㄧ般螺帽,就ㄧ次以後要買東西寧願跑去士林或是更遠,也不願跟他買,我住社子。