產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tipae.dog

原來你是網路賣家,生意應該做很大………

發表於 2013年6月25日 04:06 AM | 顯示全部樓層
是不是之前專賣副廠,但是現在有做原廠,然後破解模擬器賣的不錯的那家?!
記得兩年前跟他買過模擬器,自取還滿客氣的,上個月在沒屋頂想買新的,問了一個問題,也是讓我覺得很錯愕的答案,
後來也沒跟他買......
玩模型花錢是很爽,很享受的事情,不用委屈花錢受氣!
 樓主| 發表於 2013年6月25日 09:34 AM | 顯示全部樓層
ooxx5566tw 發表於 2013年6月25日 04:06 AM
是不是之前專賣副廠,但是現在有做原廠,然後破解模擬器賣的不錯的那家?!
記得兩年前跟他買過模擬器,自取還滿 ...

正確,,,
發表於 2013年6月25日 09:46 AM | 顯示全部樓層
好賺生意拚了命也要去賺
覺得好賺的人快點去開店吧
發表於 2013年6月25日 09:56 AM | 顯示全部樓層
大家討論得很熱烈
但沒有人願意告訴我是哪家 = =
發表於 2013年6月25日 04:45 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年6月25日 09:56 AM
大家討論得很熱烈
但沒有人願意告訴我是哪家 = =

樓上大哥你好:"沒有人願意告訴我是哪家!"在這裡討論是那家不好吧!弄不好的話!還會有被告吃官司的風險.所以只能"意會"不能"言傳"總之.買零件自己小心.感覺不好.提問題愛理不理就不要下單購買.
版主有提了一下地緣關係.在那個地緣買零件時.就稍微過濾一下.能避免.就避免不要在那個區塊買.就可避免花錢買東西還要賺臉色看.
發表於 2013年6月25日 05:46 PM | 顯示全部樓層
感謝,有人PM告訴我是哪家了XD
也好久沒跟那家買東西了