產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tipae.dog

原來你是網路賣家,生意應該做很大………

發表於 2013年6月24日 03:54 AM | 顯示全部樓層
大大可以說一下是哪家嗎?不知道是不是我想的那家!!
發表於 2013年6月24日 09:50 AM | 顯示全部樓層
呵呵~~~
原來大家都有相同的經驗~~~
我現在也都不跟那家拿了~~~我寧可其它家買貴~~~~也不去那買~~~~
發表於 2013年6月24日 11:10 AM | 顯示全部樓層
同意大大說的
最近剛接觸非常有感受
發覺玩遙控車真的不容易還涉略電學、力學
當然自己也做了一些功課仍然不夠
乾脆邊玩邊學比較快

我是去這兩家店買車
這樣講應該就有人知道店家

(1)長安東路:老闆就是愛理不理,要我動手組裝,我說ok,講話也不需要加一些你不動手難道我動手的話
(2)中和:老闆剛開始,離開時老闆娘問我貴姓,我也回覆,老闆就補充說"我是記住啦,除非你是有錢人,捐我們家房子柱子什麼的,不然都是我太太記住"贂回這樣說話感覺非常差
經過這兩次經驗

第一次買完自組完後我去這兩家車行詢問及調整
才知道這兩家風評真的是不怎樣
以後我也不會光顧
就因為不了解才會問
之後因為買爆閃燈我在網路又結交另一位車友
介紹永豐路的店家
老闆雖然很年輕
但非常客氣
也詳盡告訴我玩車的一些常識
無論怎麼樣生意人要和氣生財
上述不知道那兩店家跩什麼
做生意是不需要這樣說話也不需要有這樣態度

給星星: 5.0
給星星: 5
這也太&*(&(  發表於 2016年10月20日 01:10 PM
 樓主| 發表於 2013年6月24日 11:15 AM | 顯示全部樓層
住桃園的飛友,應該都知道這間,拍賣上還寫可面交,,,,,,臉臭到不行還面交勒~~~~~~
桃園沒幾間模型店,每個老板都很和善也很客氣,唯獨這間陋巷內的"網拍大賣家 "~~~XXX~~~~~
現在能玩模型的飛友,應該也是生活都還過的去,不是因為他賣的便宜才跟他買,
只是因為方便維修才直接去店面買零件,如果要上網買,當然選別家便宜又服務好的賣家購買,
玩模型到現在20多快30年 ,還是第一次遇到......真是~~~無言!!!!~~~~

發表於 2013年6月24日 01:25 PM | 顯示全部樓層
這叫不會做生意,這個年代錢難賺,跟客戶過不去,就是跟錢過不去
發表於 2013年6月24日 05:19 PM | 顯示全部樓層
如果是三樓大大說的那家, 在沒屋頂那邊我也有很不好的經驗
反正千錯萬錯覺對不會是他的錯~
已經把他列為拒絕往來戶(他還先把我列黑名單)
網路賣家一堆, 不差你這一家