產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: learry

WASP NANO CP 調機心得

發表於 2013年10月4日 05:19 PM | 顯示全部樓層
獲益良多!!!感激不盡~~
發表於 2013年11月26日 01:38 AM | 顯示全部樓層

請教有沒有DEVO 10 用設定檔
如用DEVO 10 控 還會有綠燈模式諸如此類的功能嗎?
 樓主| 發表於 2013年11月26日 09:03 AM | 顯示全部樓層
ttwang54188 發表於 2013年11月26日 01:38 AM
請教有沒有DEVO 10 用設定檔
如用DEVO 10 控 還會有綠燈模式諸如此類的功能嗎?
...

目前控不在手上,等回家再傳給您
那些模式是機子上的電子系統功能,看機板上的燈號決定
控只能調整操作的細膩度,在依照你自己的習慣去調整
發表於 2013年11月27日 02:43 AM | 顯示全部樓層
learry 發表於 2013年11月26日 09:03 AM
目前控不在手上,等回家再傳給您
那些模式是機子上的電子系統功能,看機板上的燈號決定
控只能調整操作的 ...

L大感謝回應,另外上次電話請教問題,已經自行解決囉,不是線路問題,是3個頭的"VDD要串聯"
因為我跟C大,沒事裝囉開關(TCK倒是不用連),另外請問下列疑問:
1.所以是按主機板按鈕切換模式(一般跟3d)囉,直接d10設就不用理主機板功能吧
2.另外主機板旋鈕好像是自穩系統高低,需像super在d10設定陀螺感度嗎?
3.5跟6通到各負責哪些功能(螺距?感度?)
4.記得原廠設計有翻過去,動作方向不變跟正飛一樣,用d10還能使用嗎?
-----------------------------------------------------------------------------------
3Q
 樓主| 發表於 2013年11月27日 02:43 PM | 顯示全部樓層
ttwang54188 發表於 2013年11月27日 02:43 AM
L大感謝回應,另外上次電話請教問題,已經自行解決囉,不是線路問題,是3個頭的"VDD要串聯"
因為我跟C大,沒事 ...

1. 要唷~~~那個紅燈綠燈會限制機子能不能翻過去,所以正飛跟3D還是要靠主機板上的設定
2. 那個旋鈕只負責升降跟副翼的部分,方向還是要靠自己設定的陀螺儀感度
3. 通道5 陀螺儀感度, 通道6 螺距
4. 這個功能我是沒用過~~~也不建議你使用~~~畢竟有這種功能的是少數, 還是習慣正規的方式比較好,
我會建議除了油門跟負螺距的部分跟3D設不一樣以外,其他最好都一樣, 免得以後想飛3d時還要再從新學一次

發表於 2013年12月8日 04:03 PM | 顯示全部樓層
請教各位大大!小弟剛用DEVO 10刷控加了高頻頭來控nano cp,鎖尾一直搞不定!有大大可以分享如何設定嗎?感恩^_^