產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: learry

WASP NANO CP 調機心得

發表於 2013年6月30日 10:09 PM | 顯示全部樓層
skyartec 發表於 2013年6月24日 02:09 PM
無刷的啓動時,可能沒有碳刷的線性好.所以要一點點推油門啓動,若太快有可能進角會產生頓頓現象

當然,如果太 ...

Sky大, 您好:
NANO 電變除了您先前提到的用編程卡外, 能否使用搖控器進行設定??
若只是進角/啟動方式設定跑掉, 或許可提供搖控器設定方法讓飛友試試, 不然這樣一來一往/等來等去的也蠻累的說...
(圖From原廠其它電變資料)

發表於 2013年7月1日 04:49 AM | 顯示全部樓層
依chan.chenhao大對小機研究調整功力,還是您來跟公司溝通..為了我們這些新手..敬請能者多勞啊..萬事拜託了 !
發表於 2013年7月1日 06:19 AM | 顯示全部樓層
skyartec 發表於 2013年6月24日 02:09 PM
無刷的啓動時,可能沒有碳刷的線性好.所以要一點點推油門啓動,若太快有可能進角會產生頓頓現象

當然,如果太 ...

回sky大就算慢慢推.也是一樣會卡卡的.而且一顆電池只拿在手上油門催到80一分鐘電調以及無刷馬達就很熱燙了..尾馬飛不到15顆電池就跟我掰掰了..所以我會拜託飛歐幫我鑑定.感恩喔!
發表於 2013年7月1日 10:30 AM | 顯示全部樓層
diy6609 發表於 2013年6月21日 10:46 AM
感謝L大精闢無私的分享,小弟的早期備品買的很多,小弟也分享幾個個人小經驗給大家

1,中聯(T頭):早期主軸是 ...

大大:非常感謝提醒。我買了三台只剩一臺可飛。不敢造次該補強盡量一樣都不少慢慢飛。先求穩先。
發表於 2013年7月1日 11:55 AM | 顯示全部樓層
skybmw5668s99 發表於 2013年7月1日 06:19 AM
..尾馬飛不到15顆電池就跟我掰掰了..
Cat大二十趟
小弟四十趟

可恭喜S大又榮獲第一名嗎... ... (唉

小弟目前已拉長尾管+小尾槳進行測試, 尚未確定壽命是否有延長, 目前可確定的是小尾槳(輕負載)對尾馬的溫度是有幫助的...

樓主| 發表於 2013年10月3日 10:25 PM | 顯示全部樓層
最近一次重摔後,發現機子穩定性變差了,槳有點受傷造成不穩,後來無聊換上v922的子彈頭槳,發現機子變很穩定,看來多個子彈頭的重錘效應對穩定性加分很多,新手練懸停可以參考看看。槳大了一點點,浮力也多了點