產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: learry

WASP NANO CP 調機心得

發表於 2013年6月21日 10:50 AM | 顯示全部樓層
semidry 發表於 2013年6月21日 10:30 AM
請問有飛友碰過電變會斷電及小無刷無法啟動的問題嗎?我的小機機會起飛不久,就會突然斷電掉到地上自旋(尾馬 ...

查一下無刷馬達與電變的接頭,小弟新機到手全部都重焊和上膠過! 如果無刷馬達會轉,但是JJ掉轉就要檢查無刷馬達的銅齒是否鬆脫!
發表於 2013年6月21日 01:46 PM | 顯示全部樓層
讚喔!! 感謝分享寶貴的經驗!
發表於 2013年6月21日 04:23 PM | 顯示全部樓層
semidry 發表於 2013年6月21日 10:30 AM
請問有飛友碰過電變會斷電及小無刷無法啟動的問題嗎?我的小機機會起飛不久,就會突然斷電掉到地上自旋(尾馬 ...

線全部直焊在機板或電變上.插頭越多接觸越不良內電阻就越大.相對越耗電電壓越不穩機子就會秀逗秀逗.飛行時間會大大降低
發表於 2013年6月21日 07:44 PM | 顯示全部樓層
忍不住給大大一個按個"讚"啦.同為一個新手來說.大大的學習及領悟力真好..有認真做功課喔.瞭解整台機子拆卸.組裝及如何調整等等..不僅可增加飛行功力之外..更能減少荷包的大失血.水啦....
發表於 2013年6月21日 08:09 PM | 顯示全部樓層
請問有飛友碰過電變會斷電及小無刷無法啟動的問題嗎?我的小機機在起飛不久,就會突然斷電掉到地上自旋(尾馬 ...

d大真是強..我總是能在你文中.可獲得到我所需要資訊與方法..我只想說:WASP NANO CP 這棟樓層有你真好!
 樓主| 發表於 2013年6月21日 10:29 PM | 顯示全部樓層
diy6609 發表於 2013年6月21日 10:46 AM
感謝L大精闢無私的分享,小弟的早期備品買的很多,小弟也分享幾個個人小經驗給大家

1,中聯(T頭):早期主軸是 ...

感謝 D大的分享
這些補強的方式可以讓機子更耐用,也更不怕摔機可以爽爽的飛。
也讓新手們可以快速解決問題。