產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: artlesstw

[65元]好熱好熱,清涼一下吧…鋁合金多孔式馬達散熱片

樓主| 發表於 2013年6月21日 12:16 AM | 顯示全部樓層
雙魚 發表於 2013年6月20日 06:05 PM
B sir,請問KD0502PHB2-8這個型號在露天有三種價位要買那一款的?螺牙孔都吻合嗎?還有沒有啥東西要賣的? ...

你好,在露天那顆散熱風散都賣150元(最便宜的價格)
其尺寸是 3*3*1.5高
5v 0.9瓦
風真的超強的…
2013-06-20 22.26.32_cr.jpg
直接使用m3的螺絲就可以鎖附了

一次鎖兩顆螺絲就好,第三顆就不用鎖了。
至於東西很多要賣,但是人手不足,一天能處理的工作有限,所以才會分次來上架。
原則上是和我露天的賣場同步,
只差別在rctw上我會有優惠價。

如果是2PIN的呢??也可以用?? 我看SUNON有好多種 請問要怎麼看才知道他風力夠強?? 都選5V的嗎??還是要看W??  詳情 回復 發表於 2014年5月19日 09:23 AM
 樓主| 發表於 2013年6月21日 12:19 AM | 顯示全部樓層
016419 發表於 2013年6月20日 09:47 PM
馬達直徑42mm可用嗎?因為這組好像都是固定36mm的,所以要稍為撐開一下才能用於42mm的嗎? ...

是的,這一組是設計給36mm的馬達直接用,但是40、42其實也是可以用,只是會撐開一些,我裝的馬達雷虎原廠馬達是40mm的,而裝越野車更是用到豹子的4274有感馬達
都還不錯用。
發表於 2013年6月21日 08:00 AM | 顯示全部樓層
artlesstw 發表於 2013年6月21日 12:19 AM
是的,這一組是設計給36mm的馬達直接用,但是40、42其實也是可以用,只是會撐開一些,我裝的馬達雷 ...

請問好盈4274有散熱鰭 能塞進去嗎
 樓主| 發表於 2013年6月21日 12:01 PM | 顯示全部樓層
keigo 發表於 2013年6月21日 08:00 AM
請問好盈4274有散熱鰭 能塞進去嗎

可以的,我是用豹子4274,也是有散熱鰭 ,一樣可以用
且其有散熱鰭風還更容易流動。

發表於 2013年6月21日 05:42 PM | 顯示全部樓層
artlesstw 發表於 2013年6月21日 12:01 PM
可以的,我是用豹子4274,也是有散熱鰭 ,一樣可以用
且其有散熱鰭風還更容易流動。

請問我在露天找您說的風扇都是小3p,好像沒有2p的,3p黃色感溫線不要接就對了嗎?謝謝您
發表於 2013年6月21日 08:00 PM | 顯示全部樓層
再請問固定風扇的螺絲規格是M3的嗎?