產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zanyu888

再次改裝摩托車

發表於 2013年6月12日 06:35 PM | 顯示全部樓層
zanyu888 發表於 2013年6月12日 04:37 PM
先貼個圖來瞧瞧

方向舵上面那支 我拿掉封了 也可以再做進水口 電變/馬達2進2出
進出水 (註1) 改原船下方原船軸口

下面進水槽 原有參考你之前的圖 由於不知那塊ABS怎麼固定!
進水槽挖孔留你做的厚度 後艙也沒特別挖大孔
也沒挖三角  合上產生的內艙小V孔 用熱風槍烤軟直接往內ㄠ 也等於導水進去

註1: 出水想改成像真船 是船尾出水向上噴

圖1 進出水
圖2  玻璃鑽石鑽頭鑽內圓  在修整噴筒兩件合的ㄠ槽外圍
圖3 原船所附船軸4mm 剛好與噴筒同尺寸  使用原船料件
圖4 船尾鎖四顆螺絲固定 噴筒前端進水槽翹起 產生小V 孔 熱風槍烤軟內ㄠ 不能說"密合"
       功能也是導流層  使用酸性夕力康等會 就該封的封一封防水
圖5  尾入水 前 出水  ~循環~  讚吧  "前" 出水 進水就是方向舵上銅管 口徑會換大一點
  跟原船所附拆下來的船軸銅管可以利用喔 4.8mm 管壁薄 進水量大

電裝交代一下~~
好盈無刷水冷3060kv  感謝hao623割愛  
老鷹牌水冷電變100A  
接收 GT3C  站上兩顆那位

謝謝各位讓我更多機會看比基尼

發表於 2013年6月12日 07:07 PM | 顯示全部樓層
ANDYr1211 發表於 2013年6月12日 06:35 PM
方向舵上面那支 我拿掉封了 也可以再做進水口 電變/馬達2進2出

阿.......你把它..切下去摟
發表於 2013年6月12日 07:12 PM | 顯示全部樓層
3533 發表於 2013年6月12日 07:07 PM
阿.......你把它..切下去摟

拔出來啦!  要用還可挖大一點孔

快喔 !  我算裝好了~~  
看你玩兩遍碳刷  換我衝了  
 樓主| 發表於 2013年6月12日 07:35 PM | 顯示全部樓層
ANDYr1211 發表於 2013年6月12日 06:35 PM

期待試航影片
發表於 2013年6月13日 12:51 AM | 顯示全部樓層
zanyu888 發表於 2013年6月12日 07:35 PM
期待試航影片

補貼一下星期日的影片~莊大各人賽~!

下面是小弟的隧道風艇~!!!
剛剛完工~請指教ㄟ!!!
~~~~~~~~~補一下影片~~先試路跑~地下停車場~沒多的手拿相機~!
~~~直接相機放在車上拍~加減看看嘞~!

發表於 2013年7月15日 10:41 AM | 顯示全部樓層
鬼斧神工真厲害……