產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rose19665252

明達科技發表聲明

發表於 2013年6月13日 02:17 PM | 顯示全部樓層
rose19665252 發表於 2013年6月13日 01:02 AM
機頭罩還在趕製中。對不起讓大家久等了。
巨大的轉變代表著新的時代的來臨,就像出現黎明的曙光帶給明達的 ...

把離去的優秀夥伴 請 回來吧! ........... 不管誰當家飛友會挺你們的
發表於 2013年6月13日 04:19 PM | 顯示全部樓層

事情已過:
也許把康師傅請回來生意有加分的效果?
超級喜歡M3D的粗勇,但是那個美感可否提升一下?

發表於 2013年6月13日 06:30 PM | 顯示全部樓層
我永遠都是明達人 飛場遇到飛友的話我都會關心 現在是明達的義工 不管是志鳴或是玫瑰我當然都要支持啊! 只是現在我有別的事情要做 我現在是換個角度看明達而已 看頭看尾沒問題 請大家支持嘿!
發表於 2013年6月13日 10:17 PM | 顯示全部樓層
康師傅 發表於 2013年6月13日 06:30 PM
我永遠都是明達人 飛場遇到飛友的話我都會關心 現在是明達的義工 不管是志鳴或是玫瑰我當然都要支持啊! 只 ...

康師傅人真的是沒話說,不論是服務或是eq都是一等一,加油明達,加油康師傅!
 樓主| 發表於 2013年6月13日 11:56 PM | 顯示全部樓層
天殘 發表於 2013年6月13日 04:19 PM
事情已過:
也許把康師傅請回來生意有加分的效果?
超級喜歡M3D的粗勇,但是那個美感可否提升一下?

不管多久我還是會保留位置給康師父。美感是一定要加強的,有內在的人還是要有外在的包裝才能顯現出來。而且有加分的作用,現在已經在籌劃中。
謝謝天殘以及大家的鼓勵、剛開始會不較慢一些但熟能生巧明達會盡快上軌道。
謝謝鼓勵!
發表於 2013年6月14日 09:27 AM | 顯示全部樓層
既然這樣~或許設計上可以合作