產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cyhong

華牌新機~阿凡達 Walkera Avatar

發表於 2013年7月5日 01:32 PM | 顯示全部樓層
cyhong 發表於 2013年7月5日 12:32 PM
測試機 ? (華牌官網還沒上架呢~)

不知道耶... 可以去店問問看嚕..
開始賣沒不知道... 還是是不小心被我瞄到... 哈哈
發表於 2013年7月5日 04:16 PM | 顯示全部樓層
好酷的造型哦!此台抗不抗風丫, 什麼原理讓他前進後進呢? 不知可否自行換接收
 樓主| 發表於 2013年7月5日 06:13 PM | 顯示全部樓層
kiter329 發表於 2013年7月5日 04:16 PM
好酷的造型哦!此台抗不抗風丫, 什麼原理讓他前進後進呢? 不知可否自行換接收 ...

目前還沒開賣,暫時還只能從外飛影片猜測抗風性,從影片可看到前進後退左右飛行,應是用伺服器控制兩個大槳圓框,左右兩個圓框都往前轉則向前飛行,反之則後退,左邊往前右邊往後則向右轉,反之則向左轉,以上是看圖說故事,希望價格親民點入手才有機會親測結果~~~
發表於 2013年7月5日 08:09 PM | 顯示全部樓層
kiter329 發表於 2013年7月5日 04:16 PM
好酷的造型哦!此台抗不抗風丫, 什麼原理讓他前進後進呢? 不知可否自行換接收 ...

華牌 喜歡綁控 我想應該是合板的 不能換接收 至於方向控制 是由左右兩邊各一顆伺服器 來控制飛行方向 抗風性由國外小黑 拆掉兩邊飛彈以及那兩片 會好一些 官網說那兩片是用來幫助螺旋槳氣流控制方向用的
發表於 2013年7月5日 09:08 PM | 顯示全部樓層
謝謝大大回覆
 樓主| 發表於 2013年7月23日 12:27 PM | 顯示全部樓層
AKKK1234 發表於 2013年6月11日 11:53 PM
價格是????

露X首賣8.5k