產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: nikecheng

【新車分享】SC沙漠競速短卡之荒漠試駕

發表於 2013年6月4日 11:38 PM | 顯示全部樓層
美車一台,版大的拍攝及剪接與特效技術也是一流的喔~
 樓主| 發表於 2013年6月5日 12:08 AM | 顯示全部樓層
nk920227 發表於 2013年6月4日 10:19 PM
觀音的海灘喔~還是有點遠~ 我南崁嘿嘿~ 改天去一夏看會不會遇到大大~哈 ...

南崁很近阿!走台4上61快速道由大園出口下來就到了(約十幾公里)
竹圍漁港海灘也不錯玩,距離南崁又更近!
N大有空約出來一起飆沙,我現孤鳥一隻,玩久會無趣...
 樓主| 發表於 2013年6月5日 12:13 AM | 顯示全部樓層
asdf1123 發表於 2013年6月4日 10:37 PM
看了噴沙的影片.....想問多少小朋友出走

第一次買新車,一波三折搞了三四天
花了快10張小朋友,不過爽玩快樂就值得^^
 樓主| 發表於 2013年6月5日 12:48 AM | 顯示全部樓層
j12493315 發表於 2013年6月4日 10:59 PM
sc8防水電變
我的小野人也是改裝這顆
想請問大大伺服器是如何作防水

準備黃油與電器級防水膠(半液態)

黃油塗佈在伺服器齒輪與上蓋間防止水氣滲入
防水膠分別包覆電路板上的所有電子元件及上下蓋接縫、電線出線孔、螺絲孔。

我的水上飛機及遙控船上的電變、接收、伺服器..都如法炮製
省了不少燒電裝的費用

發表於 2013年6月5日 01:03 AM | 顯示全部樓層
想請問一下大大是用什麼設備錄影??手機/相機/DV還是其他??謝謝喔~!
PS:拍得讓人粉羨慕!!拍的真好~!
發表於 2013年6月5日 01:13 AM | 顯示全部樓層
nikecheng 發表於 2013年6月5日 12:08 AM
南崁很近阿!走台4上61快速道由大園出口下來就到了(約十幾公里)
竹圍漁港海灘也不錯玩,距離南崁又更近! ...

OKOK~ 我還在等4PLS 之前的控也賣了~ 等好了在約nikecheng