產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ㄚ煌

[完成] [4箱1000元]感謝大家的捧場,夏果正式結束,咱們冬果見囉...

樓主| 發表於 2013年7月8日 09:00 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
阿明大 發表於 2013年7月7日 11:18 PM
阿煌~我還要4箱下星期到貨就可以~謝謝!

感謝許大捧場,7月9日(週二)幫您採果宅配,7月10日(週三)到貨喔,謝謝!
發表於 2013年7月8日 09:16 AM | 顯示全部樓層
ㄚ煌大~
我訂8箱,麻煩PM資料,謝謝啦^^
 樓主| 發表於 2013年7月8日 10:20 AM | 顯示全部樓層
鄭大您好,款項無誤,今天會幫您採果宅配8箱,明天到貨喔,謝謝。
發表於 2013年7月8日 02:38 PM | 顯示全部樓層
還剩2天就下架了~~~~要買要快......

我們全家天天都吃的好過癮喔~~~讚讚讚
 樓主| 發表於 2013年7月8日 03:26 PM | 顯示全部樓層
Bentley268 發表於 2013年7月8日 02:38 PM
還剩2天就下架了~~~~要買要快......

我們全家天天都吃的好過癮喔~~~讚讚讚

哈哈哈,胡大您好,目前蜜紅葡萄確定已採收完畢,僅剩下巨峰葡萄,但也快接近尾聲喔,雖然夏果算是已順利採收,但也不希望"蘇力"來訪,接下來有好多活動等著我去參加,颱風一來就無法如期舉行了.......7/14台中健診活動希望別受到影響........
 樓主| 發表於 2013年7月10日 01:22 PM | 顯示全部樓層
夏果預計今天下架,想嚐鮮的大大請把握喔,我爸目測約還剩近百箱喔,品質不會變差喔,果肉一樣扎實而甜喔,感謝各位大大的捧場。