產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rotus

工作船(變漁船了).....首航後顏色補強修改(完工)

發表於 2013年7月12日 06:35 PM | 顯示全部樓層
ericchang5 發表於 2013年7月12日 09:38 AM
不好意思可以請教一下,灰色底漆是用模型用底漆噴罐噴的,還是買一般工業用的底漆再用筆刷塗?模型用底漆噴 ...

數量大也可以買汽車用的補土漆.但是要另購噴罐與空壓機.
少的話.約2-3罐噴就夠了
 樓主| 發表於 2013年7月12日 09:22 PM | 顯示全部樓層
ericchang5 發表於 2013年7月12日 05:38 PM
不好意思可以請教一下,灰色底漆是用模型用底漆噴罐噴的,還是買一般工業用的底漆再用筆刷塗?模型用底漆噴 ...

你好!那灰色的底漆是一般的灰色噴漆,只是要讓上色均勻,原本也是想要用模型用的底漆,想想浪費,用噴漆一層乾的在噴,別貪心以免"流鼻涕"一層層慢慢來,可選用"速乾型".....船外殼橘色和白色也是一般的噴漆,我也是第一次用一般的噴漆噴!想說試試看

用噴灌比較不好控制流量,薄薄的噴,船體有小細節的部份才不會被噴漆塞住
 樓主| 發表於 2013年7月12日 09:25 PM | 顯示全部樓層
忠哥和civic9995大也來做一艘漁船吧!
發表於 2013年7月12日 10:21 PM | 顯示全部樓層
感謝兩位先進回覆,謝謝。
發表於 2013年7月12日 10:58 PM | 顯示全部樓層
您好請問噴漆是什麼牌子的,哪裡可以買到?煩請PM告知,小弟做筆記謝謝您
發表於 2013年7月13日 11:50 AM | 顯示全部樓層

謝謝.收到了~有空來基隆考察一艘漁船試做看看,順便看發泡板模擬木板情況如何.