產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rotus

工作船(變漁船了).....首航後顏色補強修改(完工)

樓主| 發表於 2013年7月15日 09:06 PM | 顯示全部樓層
原來已經秘密進行造艦,要到年底,好漫長~~...我那艘1:80致遠號是去年4月動工,今年5月底才下水,也整整拖了一年..civic大大,年底就期待你的新艦
發表於 2013年7月15日 09:42 PM | 顯示全部樓層
跑到野柳漁港看看魚船....喜歡的船型一大堆都漆白色的.漆藍色的還真少...再找找看了..
發表於 2013年7月15日 09:46 PM | 顯示全部樓層
rotus 大這台工作漁船跑的很順.很美.要不要加入你的強打!~輕舊化,重舊化...謝謝分享.
發表於 2013年7月15日 09:54 PM | 顯示全部樓層
civic9995 發表於 2013年7月15日 07:23 PM
船廠接單已滿.新諾克斯級雙軸版.跟薩克森級都已安放龍骨.完工應該都到年底去了.以後應該不再搞單軸船.就 ...

civic9995大. 我那艘勇敢級完成護漁任務後.將恢復巡防艦 塗裝. 並機動各區域巡防.也會配備艦載機...
 樓主| 發表於 2013年7月15日 10:34 PM | 顯示全部樓層
DDG9231203 發表於 2013年7月15日 09:46 PM
rotus 大這台工作漁船跑的很順.很美.要不要加入你的強打!~輕舊化,重舊化...謝謝分享. ...

謝謝忠哥~測試當天風浪蠻大的,不過從慢動作看來是還好,我也以為跑起來會卡卡的,...

塗裝好的那一天,我兒子問我:(船做好了嗎?可以下水了嗎?)我說:(剩下舊化,像客廳那幾艘戰艦看起來舊舊的),於是他看著我,可以不要舊化嗎?..我看他蠻喜歡這艘,也不懂為什麼要舊化,所以囉................等他膩了,依我的個性絕對舊化
 樓主| 發表於 2013年7月15日 10:42 PM | 顯示全部樓層
DDG9231203 發表於 2013年7月15日 09:42 PM
跑到野柳漁港看看魚船....喜歡的船型一大堆都漆白色的.漆藍色的還真少...再找找看了.. ...

見諒見諒了!我的船沒考舊的!這艘漁船是我亂掰的是綜合了這3艘,再加上自己的元素................
後面的流刺網就是參考這艘的