產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 101hank

[陸/車] [已完成交易][6000]環奇~sc 4x4 1/10

發表於 2013年6月4日 01:17 PM | 顯示全部樓層
賣出了,,這麼好玩的車, 應該賣出去了..

我下次要試 11 t  54T,裝大腳胎,看看會不會過熱.

現在等狗骨傳動
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年6月4日 09:16 PM | 顯示全部樓層
我跟另一個賣場的賣家買台製的金屬傳動,還不錯用,又便宜

這次您要換原廠還是金屬的呢
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年6月4日 09:28 PM | 顯示全部樓層
JackSZE 發表於 2013年6月4日 01:17 PM
賣出了,,這麼好玩的車, 應該賣出去了..

我下次要試 11 t  54T,裝大腳胎,看看會不會過熱.

賣出啦!謝謝幫推囉,11t加54t跑四s應還好吧!
回復 按讚

發表於 2013年6月4日 11:08 PM | 顯示全部樓層
101hank 發表於 2013年6月4日 09:16 PM
我跟另一個賣場的賣家買台製的金屬傳動,還不錯用,又便宜

這次您要換原廠還是金屬的呢 ...

換金屬的前後傳動, Slash原廠是塑膠,久了塑膠伸縮會不靈,卡卡的很爛.
我看了你6S youtube video  是用哪種電變,馬達(5200KV).
我在想,如果用6 S去跑, 11t +50T,用平跑胎,有沒有機會水上漂一下呢?

回復 按讚

樓主| 發表於 2013年6月5日 01:26 AM | 顯示全部樓層
JackSZE 發表於 2013年6月4日 11:08 PM
換金屬的前後傳動, Slash原廠是塑膠,久了塑膠伸縮會不靈,卡卡的很爛.
我看了你6S youtube video  是用哪 ...

水上漂是平跑胎嗎?我以為是挖沙胎咧~!

我電裝是TORO150A加藤祥四極5200KV....我覺得4S就夠了.6S根本就無法全油門~!影片我油門沒到底輪胎就受不了了~!@@
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年6月5日 01:27 AM | 顯示全部樓層
JackSZE 發表於 2013年6月4日 11:08 PM
我看了你6S youtube video  是用哪 ...

我當初是裝14T加54T的~!
回復 按讚