產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jow1204

AE rc18b2 購買問題

發表於 2013年6月14日 09:22 PM | 顯示全部樓層
jow1204 發表於 2013年6月14日 12:37 PM
感謝各位前輩熱心給我這麼多建議, 感激不盡!
今天終於跟雷虎訂了rc18b2 RTR版,
本來是想買FT版, 但好像沒 ...

買RTR OK啦
FT版的藍色鋁球頭很漂亮,但超不耐用
最後還是得換回全車銅球頭,大概又得花個5、600

不過四支金屬避震幾乎是必改的東西就是
電變也有可能會想換掉

發表於 2013年6月14日 11:59 PM | 顯示全部樓層
dabinn 發表於 2013年6月14日 09:17 PM
露天前陣子還有說...
不然現在還有一台18T的,也是FT版

請問前輩們玩18B2會動齒比嗎?
動力方面是用多少KV值的馬達再跑?

樓主| 發表於 2013年6月15日 12:29 AM | 顯示全部樓層
dabinn 發表於 2013年6月14日 09:22 PM
買RTR OK啦
FT版的藍色鋁球頭很漂亮,但超不耐用
最後還是得換回全車銅球頭,大概又得花個5、600

謝謝大丙大囉,看了好多你的文章了,幫助很大,謝謝啦
發表於 2013年6月18日 12:39 PM | 顯示全部樓層
dkss0909 發表於 2013年6月14日 11:59 PM
請問前輩們玩18B2會動齒比嗎?
動力方面是用多少KV值的馬達再跑?

我是用好盈5200kv,用起來感覺比原廠RTR來的爆 (奇怪的是記得KV值差不多)
馬達齒大約配11~12T吧,看場地決定
5200KV拿去噴直線很龜,可是跑我們的小場剛剛好

然後如果是用好盈7800KV的話
大概就只能用最小的10T,但還是很容易過熱
這顆噴直線就蠻快了
但小場完全沒法跑,車體反應跟不上馬達...
所以我都玩5200KV的,車能調到跟的上5200的動力就已經很迷人了

發表於 2013年6月24日 11:45 PM | 顯示全部樓層
dabinn 發表於 2013年6月18日 12:39 PM
我是用好盈5200kv,用起來感覺比原廠RTR來的爆 (奇怪的是記得KV值差不多)
馬達齒大約配11~12T吧,看場地決 ...

請問配5200kv是不是溫度都不高?
我目前10t配7000kv雷虎的無刷馬達
玩不到5分鐘馬達就有點燙了
想說是不是在弄顆5500kv的配11t
另外前輩有試過裝1/10的輪胎嗎?

發表於 2013年9月10日 07:39 AM | 顯示全部樓層
我也想找這台RC18B2,小比例的皮帶buggy選擇似乎不是很多,大多數都軸傳動。不過我不是想直接拿來玩,殺肉一下自己DIY一台buggy才是我的真正目的。